Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Me clonaron la tarjeta de debito

El 25/04 fui al cajero de la sucursal de ezeiza a retirar dinero, luego no use mas la tarjeta, el 30/04 me fijo si ya estaba el adelanto de mi sueldo y me encuentro con que me habian clonado la tarjeta de debito y me habia realizado un monton de compras con una suma de 20 mil pesos, fui al banco, hice el reclamo me devolvieron parte del dinero que me sacaron, pero sigo
esperando el resto hace 2 meses, siempre me ponen una excusa, yo no retiro mas plata en ese banco porque e*****n a la gente, aun no me puedo cambiar de banco pero en cuanto pueda lo hago, quiero la devolucion de mi plata!! una verguenza este banco!

• Sabrina B

No tengo noticias de esa "investigacion" que estan haciendo hace casi 3 meses para devolverme mi plata, un desastre!

• Sabrina B

No tengo novedades, el banco me contesta siempre lo mismo, que esta en investigacion, no me devuelven la plata!

• Andrea S

Me paso lo mismo y estando de vacaciones, estoy a ****km de mi casa y sin un peso, fui a una sucursal del lugar donde estoy y no pudieron darme una solución porque solo veían los débitos. Estoy en crisis y sin dinero

Más reclamos hacia Banco Patagonia