Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Inhabilitan tarjeta por deuda de otro banco

Soy cliente del banco patagonia desde [números], gestione la tarjeta de Mercado Libre on line, fue aprobada y este banco emisor cobro mis consumos. Pasaron los meses, el banco me ofrece otra tarjeta (visa) lo cual acepte y comence a operar. En septiembre de [números] quiero utilizar master, me dio inhabilitada, voy al banco y me dicen que como pagaba en fecha distinta al vencimiento me dio de baja, solo quedo con la tarjeta visa. Pese a ello, cuando navego por mercado libre mi tarjeta figura como vigente, ya que me ofrecen beneficios por mi numero de tarjeta (cuotas sin interes, envios gratis....).
hace unos dias, quiero operar con la visa y me sale inhabilitada. Voy al banco y me dicen que tengo una deuda de [números] con otra entidad bancaria, que eso afecta mi scoring y que por eso me dan de baja la tarjeta. Pido info a la persona que me atendio, si figuraba en el contrato que firmamos esa facultad de ellos, nunca me contestaron solo me exigen que pague y devuelva el plastico. Pueden hacer esto???

• Martín Y

No solucionan debido a que esperan que levante el reclamo en este sitio para brindar solucion

• Martín Y

pretenden que espere dos años y recien podrian analizar mi situacion nuevamente.

• Martín Y

Actúan al margen de la.ley

Más reclamos hacia Banco Patagonia