Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Falta de atención hacia el cliente

Jamás me enviaron el número de seguimiento de la tarjeta. Ni por qué correo mandaron. Lo que me trajo un tremendo problema con el correo de andreani porque el cartero estando abajo de mi departamento no fue capaz de preguntar por mi apellido. Se comunicó por teléfono, que no tengo registrado, por lo cual no tengo por qué responder dado que es un celular y eso es algo personal, no para que lo tenga todo el mundo. Y cuando le mandé un whatsapp me contestó con total insolencia q ya se encontraba en otra dirección y pretendía que yo vaya hasta ahí, porq el señorito ni se ocupó de buscar mi departamento. Un insolente , grosero, que no sabía decirme ni el remitente. ahora voy a realizar una demanda y hacer conocer por redes sociales lo que pasó. que es culpa también de ustedes, por contratar ese correo. Y del correo por contratar un inoperante. Que además de pretender que yo lo busque por monteros , cuando le reclamé, tuvo el tupé de bloquearme. voy a pedir el despido del empleado y tomaré las medidas contra el banco por la negligencia de no informarme el número de seguimiento. Para que aprendan de una vez por todas a manejarse como corresponde. a ustedes, a andreani y al tarado del empleado. En caso que no la hubieran mandado por andreani, comuniquensé conmigo a la brevedad.

• María D

No recibí solución alguna