Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Estafa, usura, banco patagonia y cash collector atencion!!!

Mi nombre es [nombre] y era clienta del banco patagonia desde que tenia cuenta sueldo aprox. [números]. Fin de año pasado el banco me ofrecia un credito de hasta $80.[números] en comodas cuotas. Aproveche para ponerme al dia con mis tarjetas y tome 1 prestamos de $50.[números] c una cuota de $5.[números] mensuales a pagar en 24 meses. En junio del [números] , como trabajo freelance no tuve ingreso hasta noviembre de este año . Esto me obligo a no poder responderle al banco . Actualmente consegui otro trabajo , es decir, ahora puedo sentarme con el banco a para armar un plan de cuotas. Este ultimo tiempo cash collector (el banco me paso directo al instancia prejudicial sin refinanaciarme la deuda) me hostiga q cada dia q pasa y no pago mi deuda crece de manera descomunal. mi prestamo fue de $50.[números] y al dia de hoy lo mejor q pueden ofrecerme es pagar $33.[números] y 12 cuotas de $18.[números] 9 total de mi deuda $[números].[números], es decir 5 veces mas sin financiacion.me parece una estafa q se inicia desde el banco. Les pedi por favor q me refinancien porque no puedo pagar esos montos, es ilogico. Me llama la atencion que el banco patagonia no me refinancie mi deuda y no habla xq les debo a ellos y al ser deudora no puedo solicitar nada en el banco xq cancelaron todos mis productos y me envian a cash collector (estafadores) y usureros) , puedo pagar hasta $10.[números] sin ningun anticipo. Seria el doble de la cuota que inicie. Sin embargo en cada llamado me hostigan q van a pasarlo a judicial. Tengo voluntad de pago real de mi deuda y pretendo hacer un plan acorde a mis posibilidades . El banco patagonia me deriva a cash collector , entonces entiendo q son socios en ganancias y les interesa estafar a las personas.

• Lorena A

NO me llamaron ni se comunicaron desde el banco.

• Lorena A

Me continua llamando Cash Collector con propuestas impagables. El Banco Patagonia no responde, para ellos yo solo tengo obligaciones y ningún DERECHO. Sin embargo esta reconocido en la CONSTITUCION NACIONAL y en la LEY de DEFENSA al CONSUMIDOR art. 42.

• emilcebaza

Me interesa me está pasando igual, lo solucionas te? Gracias ..me pasa lo mismo imposible abonar a cash collector.. es muchísimo

• Lorena A

Hola Emisle! No ,no resolvi . El Banco Patagonia salto un paso importante y es q no refinancio mi deuda y me paso directo a prejudicial con Cash Collector q me llaman para hostigarme , pretenden q saque otro credito o q endeude algun familiar. Puedo comenzar a pagar pero lo q me proponen es inalcanzable para mi. Voy a tener q buscar una asesoria legal

• emilcebaza

Tambien me piden endeudar a un familiar. Igualmente tendré que buscar abogado. Gracias

• Lorena A

Ni bien consiga un asesor en Defensa al Consumidor o alguien a nivel gubernamental q nos respalde , lo publico. Es increible que le planteamos pagar y no podamos resolverlo. El tema es que Banco Patagonia es socio en ganancias con Cash Collector por eso es q no nos refinanacian directamente el Banco.

• Lorena A

ATENCION! No renegocien una deuda con Cash collector ni con Estudio de Cobranzas y Recuperos (ahora me llaman ellos) sin acordar una CARTA CONVENIO para blindar la condiciones pactadas, es nuestro derecho como deudores esta carta. No lo hagan telefonicamente xq es un engaño.

• emilcebaza

[nombre] yo fui al banco y me dijeron que negocio con ellos pero que abone lo acordado con calle collector en el mismo banco... y que era estudio de abogados,

• Lorena A

El banco vende la cartera de clientes deudores a pseudos Estudios Juridicos call center (preguntales quien es el abogado q esta con tu caso y q , por favor, q te de su matricula habilitada x el colegio) . No te la van a dar xq es trucho. Si, estas en condiciones de hacer un acuerdo de pago razonable pediles una Carta Convenio para q el acuerdo quede blindado. No te metas en un plan de pagos en el aire sin sustento donde diga ,si, hay quita y las condiciones en las q saldarias todo.

• emilcebaza

Muchas gracias, podrías pasarme tu correo o whasts?? Disculpa necesito hacerte una consulta. La deuda de mi esposo a deteriorado su salud y de su familia pues quieren realizar un embargo en un bien que está a su nombre pero es de su fallecido padre. Fallecio hace muy poco.

• Lorena A

Hola Emilce! Te escribo mi mail nuevamente lore.agustina.perez*gmail.com . Saludos!!

• Lorena A

Si, claro mi mail es lore.agustina.perez*gmail.com . Si, queres enviame x mail tu cel y ni bien pueda conversamos para ayudarnos. Gracias!!

• Ernesto J

Hola mi nombre es Ernesto , tenia tarjeta Naranja y me atrase en un monto relativamente pequeño , me contacta cashcollectors y pude pagar la deuda , cuando le pido que facturen todo lo cobrado , punitorios , interes , multas , etc me dicen que no lo pueden hacer y me mandan un libre de deuda sin ningun valor fiscal. La semana pasada inicie una denuncia en AFIP por evasión impositiva , tengo en mi poder los depositos bancarios ... Luego les cuento como me va....

• Manuel C

Hola Ernesto, tuviste alguna novedad?

• Ernesto J

Pesimo AFIP no sabe o no quiere resolver el problema

• Ernesto J

Aparentemente Cash Collectors nego tener una vinculacion con mi persona , los depositos no tienen especificados el motivo de que son , pueden negarlos o directamente desconocerlos es un laberinto , me arrepiento de haber pagado de esa forma.

• Danila F

Hola a todos, no sé si alguien me va a leer, pero estoy en igual situación a la comentada, por una deuda pequeña con banco francés. No paran de hostigarme y de hablarme en términos súper represivos, lo cual ya en un primer momento me hizo sospechar porque no es un trato que uno espera de una entidad bancaria.
              ¿Alguna sugerencia de que hacer para parar esto? Quiero pagar la deuda, pero no a ellos. Voy a la Omic(defensa del consumidor), presento una nota en el banco? Que hago.

• FabioAdrián L

NO PAGUEN ABSOLUTAMENTE NADA POR FAVOR. NADA DE NADA. LES CUENTO COMO ES EL TEMA. EL BANCO PATAGONIA NO PUEDE COBRARLES LAS DEUDAS POR MONTOS INSIGNIFICANTES A LOS DEUDORES COMO NOSOTROS, QUE COMO MUCHO PODEMOS DEBER ***.*** PESOS EXAGERANDO. PARA EL BANCO NO ES NADA Y GASTA MÁS PLATA EN ABOGADOS PARA COBRAR ESA DEUDA. LO QUE HACE EL BANCO ES VENDERLE ESA CARTERA DE DEUDORES A TODAS ÉSTAS MIERDAS DE "EMPRESAS DE COBRANZAS" QUE NO SON MÁS QUE ESPECULADORES CHUPASANGRE QUE SE APROVECHAN DE LA BUENA VOLUNTAD Y HONESTIDAD DE TRABAJADORES COMO NOSOTROS QUE NO DORMIMOS POR LAS DEUDAS Y ENTONCES EMPIEZAN CON SU TORTURA TELEFONICA Y POR LAS REDES SOCIALES. PRINCIPALMENTE MAIL Y CELULAR. EMPIEZAN ASUSTASNDOLOS PIDIENDO UNA ENORMIDAD DE PLATA Y DESPUES LES OFRECEN QUITAS DE INTEWRES Y CAPITAL Y TERMINAN DICIENDO QUE SI PAGAN LA DEUDA ORIGINAL ESTA TODO SALDADO Y ES UNA MENTIRA. ELLOS GANAN SIEMPRE QUE SE PONGA PLATA POR MAS MINIMO QUE SEA. EL BANCO LOS VA A SEGUIR TENIENDO COMO DEUDORES EN EL VERAZ Y A ESTOS ESTAFADORES NUNCA MÁS LO VAN A VER NI LE VAN A RESPONDER NADA. NO PAGUEN NADA NO CONTESTEN LOS MAILS NI LOS LLAMADOS TELEFONICOS. NO LES VA A PASAR ABSOLUTAMENTE NADA DE NADA. AMENAZAN CON EMBARGOS CON ESTO Y LO OTRO Y NO PUEDEN HACER NADA. SI HABLAN CON ALGUIEN QUE DICE SER ABOGADO DE TAL O CUAL ESTUDIO Y QUE LLAMA EN NOMBRE DE TAL EMPRESA PIDANLÉ QUE LES ENVÍE POR MAIL COPIA DE SU DNI DE SU CARNET DE ABOGADO Y FUNDAMENTALMENTE QUE LES MANDE EL PODER JUDICIAL QUE LES DIO EL BANCO

• FabioAdrián L

• Julián C

Hola, mi nombre es Julián. Estoy en una situación similar a la de ustedes, abone al estudio cashcollector la semana pasada el monto de 10mil pesos y ahora estoy dudando de todo. Que me

Más reclamos hacia Banco Patagonia