Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Estafa del banco patagonia seguro

Buenas tardes el 9 de marzo di de baja todos mis productos
me apersone a la sucursal y pagué lo que correspondía al momento del pago dando de baja un seguro impuesto por el banco que fue la 1er baja que hice
firme papeles y listo
y me encuentro con que ni habían pasado la baja vuelvo a apersonaré otra vez me vuelven a hacer pagar algo por que siempre falta algo …
27/03/[números] nuevamente con los papeles en mi poder y vuelven a decirme que debo algo del seguro estamos en mayo
número de reclamo [números]
por favor!! esto es increíble

• Zulma M

Me dicen que tengo que pagar nada una vergüenza yo lo di de baja el 3 de marzo y ni siquiera firme ese seguro me lo pusieron ellos

• Zulma M

No y le responden que es el último cundo lo di de baja el 3 de marzo online y en forma presencial con todos los papeles firmados y encima me mandan resumen de la tarjeta cuando ya no la tengo las hace 2 meses y medio 2 veces me acerque al banco para pagar todos lo que restaba el 13 y el 27 y las 2 fechas pagué esos restos y me salen con esto es una vergüenza
      Recién me mandaron otra vez y no le responden los Mails donde les digo que yo no firme ningún seguro me lo pusieron ellos

Más reclamos hacia Banco Patagonia