Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Devolución total de un servicio mal cobrado

Buenas tardes. Hace aproximadamente 1 mes hice un reclamo al banco patagonia (sucursal de puerto madero). A causa de un monto que se me estaba facturando incorrectamente a título de com.servicio pack mp a un costo de $[números] + iva, fue durante 3 meses. Hoy me dirijo al banco que se encuentra por la calle callao, caba. Y me dicen que me fue devuelto sólo $[números], cuando debía ser más de eso. Si bien no fue la sucursal en donde hice el reclamo pero podrían brindarme solución y asesorarme como cliente que soy. Sin embargo, la única solución que me ha dado fue la derivación a la sucursal donde hice el reclamo. Quiero que se me devuelve todo lo que me han facturado sin tanto rodeo, es lamentable que nuevamente tenga que dirigirme al banco donde reclame (el cual me queda un poco más lejos).

• María V

Aún no se me ha devuelto el dinero.

• María V

Aún no se me ha devuelto la totalidad de lo que se me ha facturado. Hasta que no tenga novedad de ello no puedo darlo como cerrado, ya que la primera vez se me dio a entender que se iba a devolver todo sin embargo así no fue.

Más reclamos hacia Banco Patagonia