Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Descuento por mantenimiento de cuenta en des-uso

Buenas tardes, hoy me presente ante banco Patagonia y me da la impresión de que toman el pelo a la gente, me presenté hoy a dar de baja mi tarjeta de crédito, debido a que hace años que me cobran renovación el plástico, pero nunca me llega, teniendo el banco mis datos personales, teléfono y mail, y me encuentro que registro una deuda de pesos 11.[números] por mantenimiento, cuando a esta cuenta la abrió el empleador, que es el ejercito argentino, luego de sucesivos traslados, el banco, dejó incrementar la deuda sin avisar y resulta que cuando voy a dar de baja la cuenta, luego de dejar en cero la tarjeta 0,10 pesos, encuentro este detallecito. No entiendo la razón por que me cobran mantenimiento de una cuenta en desuso, y si así fuera no seria correcto me descuenten esa mantención de tarjeta (renovación y emisión del pastico que nunca he recibido, pero que no tuvieron reparo en cobrar).

• Ezequiel N

me equivoque en el tipeo y corregi varais veces pero no toma el cambio, la entidad es banco patagonia

• Ezequiel N

el reclamo es ante banco patagonia, inicialmente no tomaba los cambios, pero el este es el reclamo

Más reclamos hacia Banco Patagonia