Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Debitos indebidos

Kuego de habilitat caja de ahorro en el banco deposite [números]$ para abonar futura compra en supermercado que tengo programada para dentro de 4 dias. En la cuenta ingresaron debitos por paquetes de comisiones e iva. Dejando un saldo de [números]$

• Monica M

Buenos días, recibi a las 24 hs de iniciada la Queja un correo del banco comprometiendose a da respuesta al reclamo, al día de hoy no la he tenido
    En tanto, hable con un representante del banco, por la línea telefónica que en dicho correo brindaron, y hemos aclarado/ reconocido mi pago mensual de "gastos" mediante la Tarjeta Mastercard de Mercado Pago, inicialmente gratuita, por el paquete de servicios que me debitan indebidamente sin aviso ni consentimiento
    Dicho representante, afirmo además que desde la sucursal se pondrían en contacto conmigo, para dar de baja el paquete de servicios que se me debita, dicho contacto no lo he tenido

Soy paciente oncológica, no puedo trasladarme para efectuar reclamos y solicitar mi baja de un paquete que se me im**** doblemente. Solicito a la brevedad tener noticias favorables

• Monica M

han generado un reclamo con numero ° **********, han subestimado mi peticion aludiendo que el paquete era gratuito por un año
      yo pago todos los meses en tarjeta mastercard *** $ de gastos de mantenimiento...no corresponde me cobren otros ***$ mas iva por la cuentas
      me han bloqueado ingreso a las cuentas y acceso telefonico

seguire con el reclamo

• Monica M

Acudi al banco Patogonia en el año **** para ampliar el limite de credito de una tarjeta Mastercard, ofrecida por Mercado Libre, gratuita en su mantenimiento. El banco accede al pedido a cambio de un cobro de mantenimiento que incluía una caja de ahorros, un tarjeta de debito y una caja en dolares. en el momento de acordar.
        Desde esa fecha vengo abonando el monto acordado, incluido en la liquidación del resumen de la tarjeta Mastercard
        Hasta hace 15 dias nunca habia hecho uso de la cuenta de caja de ahorras ni de la tarjeta Al activarla el banco debita "gastos extras" asociados a la caja de ahorro y tarjeta de debito, llamado paquete de servicios", el cual me informan sólo era gratuito durante el primer año. No estoy de acuerdo con la resolucion dada por el banco, ya que hubo una doble falta de comunicación, primero de haber cambiado las condiciones de contratación de un paquete que yo no pedi sino que ellos incluyeron en mi pedido

continuo....
          nunca avisaron de la deuda acumulada, dispusieron sin mi consentimiento del dinero depositado para los debitos indebidos que asi generaron, prometieron comunicarse de la sucursal y nunca lo hicieron, la atencion telefonica es imposible, ...me niegan la cancelacion de "paquete de servicios" via virtual a pesar de ser paciente oncologica y no tener permiso para deambular...por todo esto el reclamo no ha sido resuelto

• Monica M

No herecibido ninguna respuesta del banco, desde mi publicacion anterior

Más reclamos hacia Banco Patagonia