Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Debito erróneo sura

Hola
desde diciembre se debita de mi cuenta un monto de alrededor de 95 pesos por sura.
llamé varias veces y no se resuelve. nunca contrate eso y no tengo tiempo de ir al banco. Gracias

• Patricia C

Me mandaron mensaje diciendo que se va a solucionar y que llame a atención al cliente.
    Dado que antes de escribir a Tuqueja suma yo ya habia reclamadotres veces telefónicamente considero que la solución está en manos del Banco. Próximamente si no hay urgente solución los denunciare a Defensa del consumidor. Saludos

• Patricia C

Me llegó mensaje que no devolveran descontado y que no me lo cobraran nuevamente. Apenas pueda seguiré reclamo rn defensa del consumidor. Es grave. Además es de mi cuenta sueldos.

• Patricia C

Me respondieron que no me descontaran más pero qie no devolveran lo descontado. Muy grave. Plan sueldos

• Patricia C

Me escribieron que no me devolveran lo descontado y que no lo cobraran más. Seguiré reclamando devolución porque no corresponde lo que hicieron.

• Patricia C

hola còmo están? Aùn no está solucionado el problema. Siguen sin acreditarme lo ya pagado y en marzo me lo volvieron a debitar. Las veces que llamé no me dan una solución, dicen que tengo que ir al banco. Apenas pueda iré al banco pero no tengo tiempo.

Más reclamos hacia Banco Patagonia