Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Banco patagonia no soluciona pagos de tarjetas via online

Venia yendo al banco a pagar la tarjeta, pero con la pandemia y cuarentena, ya no me voy a arriesgar a ir al banco, les pedi si me mandaban el resumen, no lo hacen y me mandan a buscar por la web sitios de pagos online, no hay, aparte de la mala atención del call, no solucionan nada, solo me queda ir al banco, no voy a arriesgarme soy una persona mayor, igual que mi esposa, quiero quejarme por este medio y pedirles si se puede hacer algo, saludos.

• nestor O

Hoy recibí un mail de la responsable de atención al cliente [nombre], no me soluciona nada con lo que me dice, sigo sin poder pagar las tarjetas vía online, salvo que me vaya a una sucursal lo que quiero evitar, en pagomiscuentas es imposible, no logro efectuar el pago y el resto necesito una clave que a la vez para eso necesito una caja de ahorro con debito, estamos en la misma.

• nestor O

Hola, primero quiero agredecer el esfuerzo que hacen por solucionar los problemas que le plantean, lo mio no tiene solución por que no hay voluntad del banco, voy a dejar de usar el plástico hasta que pueda darle de baja, seguiré yendo al banco y rogar que no me pase nada, cualquier problema que tenga con el pedido de baja del servicio se los hago saber, por lo pronto si quieren cerrar el reclamo por mi esta bien, solo queria que supieran cual fue resultado, nada mas, Muchas gracias y nuevamente los felicito por lo que hacen, saludos. Nestor Orellana

• nestor O

Hola, saludos Natalia y esperemos solucionar estos inconvenientes. suerte.

Más reclamos hacia Banco Patagonia