Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Banco patagonia no permite uso de homebanking. ¿como pago mis impuestos?

Desastre total bancos desastre.me obligaron a hacer una cuenta los del gobierno para pagar impuestos por ahi. Se suponia que era cuenta gratuita. Yo practicamente utilizo solo para ese fin. Siempre cobraron "mantenimiento de cuenta". Luego veo que me "empaquetaron una caja de ahorro en dolares que jamas use, ni sabia que existia. Cuando lo note, le di de baja, y dejarom de cobrar. Ahora me bloquearon el homebanking, fui 20 veces al banco. Te atienden como la m***** covid que son. Ahora dice "que quiere, es una cuenta gratuita". O sea no puedo efectuar el pago de impuestos para lo que la saque. Chorros hijos de mil macris delincuentes. Liquidan intereses de $0,80.- y los empleados no saben una m*****, no pueden explicar nada por covid. Por que no se van a la re******** madre que los pario

• SONIA U

demasiados problemas para dar de baja a tarjeta mercado pago de banco patagonia,me marean que tengo que llamar nadie me escucha por favor......quiero la baja de mi tarjeta mercado pago..novoy a pagar mas

• Saniel M

Cada vez peor. Encima me mandan por mail permanentemente supuestos "beneficios patagonia". Tengo que contratar minimo a Bill Gates para generar un usuario. Son una verguenza!!!!!!!!!

• Saniel M

Mejor ni recordar. No se puede cambiar un sistema en momentos como este donde no atienden, no explican. NO CAMBIEN MAS LAS REGLAS DE JUEGO MIENTRAS LE TENGAN MIEDO AL COVID!!

Más reclamos hacia Banco Patagonia