Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Banco patagonia no cumple con la promoción de ropa lázaro a través de visa debit

Se trata de una compra de forma online que hice el dia 16/11/21 en la marca de ropa lazaro a través del banco patagonia. Ambas entidades ofrecían una promoción de descuento del 30% con tope de [números] pesos pagando con tarjetas de débito o crédito del banco patagonia, no aplicaba si se abonaba con mercado pago. Dicha promoción es fraudulenta ya que pagué con tarjeta visa electrón (débito) para poder tener dicha promoción pero lázaro realiza todas sus transacciones a través de mercado pago, con lo cual no me hicieron el descuento. No dándoles ninguna alternativa al consumidor de obtenerlo si realiza el pago online. Con lo cual la promoción no se cumple. Yo ya realicé varios reclamos y me pidieron que mande las capturas de pantalla, facturas y movimientos para comprobar dicho error. En uno de los últimos llamados me dieron la razón y me dijeron que me quedara tranquilo que el reclamo iba a ser a mi favor. Pero en la última respuesta recibida por parte de la srta. [nombre] responsable de atención al cliente
banco patagonia s.a. ; dice que el beneficio no aplica.
yo soy cliente del banco hace más de 16 años. Y me parece que es una falta de respeto este manseo al cliente. Y publicar promociones que tienen pautas falsas. El número de reclamo es el [números]. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Banco Patagonia