Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Ayuda para abonar deuda. cash collector

Tengo una deuda con el banco por un préstamos, me atrasé en cuotas e hice un plan en el banco solo cobro el salario de mi hijo y ellos me lo descontabanan son apenas [números] y además ahora me han bloqueado la cuenta. Yo quiero pagar pero me llaman de cash collector que me quieren embargar y además me piden mucho dinero que no tengo apenas cobro [números] y con changa llego a [números] al mes. Me sacan el salario de mi bebé que es su derecho y deberes buscar abogado de defensa al consumidor. Yo quiero pagar pero no me dan posibilidad dentro de lo que yo puedo. Tengo 3 hijos y esta situación de amenaza de embargar el auto me llevó a una suba de presión, ya avisé que el auto era de padre que falleció hace un mes. Estoy pasando una mala situación y no saben entender ni ayudar yo quiero pagar sepan ayidar a quien quiere hacerlo pero no tengo semejante dinero, que es mas del triple de mi deuda. Por favor pido ayuda.gracias destaco que fui al banco y me dijeron que no tienen mi deuda que llame al cash collector

• Emilio

No me dan solución..me dijeron que cash collector debería.. pero no lo hacen...se tiran la pelotita por así decirlo

• Emilio

El banco no me quiere hacer un plan y call collector no quiere que abone lo que yo puedo les pido un plan accesible y ellos se niegan.me piden mucho más de lo que yo gano... es lamentable, querer abonar y que ellos lo impidan. Su plan además es de solo 12 cuotas de ***** pesos .imposible

Más reclamos hacia Banco Patagonia