Contactar a Banco Macro

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento sin autorización

Me están haciendo descuento en mí caja de ahorro, [números] pesos en concepto de com. Serv. Valora esencial y 66 pesos de débito fiscal iva básico,quiero dar la baja ya y q me devuelvan ya q yo no me suscribi ni autorice ese descuento.

Cobro

Me cobran com serv valora superior y debito fiscal iva basico

Publicado 02 de Setiembre

Quiero renunciar al servicio macro valora

Buenas tardes necesito saber cómo hacer para que me dejen de descontar el servicio macro valora y porque me descuentan cada vez que me depositan dinero en mi cuenta muchas gracias

Dar de baja met life

Quiero dar de baja el seguro met life que nunca solicite y que me reitegren el dinero por el mismo.

Compra de dolares

Hoy fui al banco sucursal lujan y no me dejaron comprar dólares porque dicen que no están autorizados. Pero en todos lados dice que deben vender. Malisimo

Baja

No quiero q me sigan descontando , porque no lo uso. Gracias

Com.serv.valora esencial

Por que me descuentan valora esencial de mi caja de ahorros,ruego a ustedes una explicacion y o restitucion del importe debitado

Cómo. valora esencial

Quisiera saber porque me están descontando el comp. Valora esencial que nosé de que se trata y porque me descuentan

Es una estafa

Por q me descuentan eso nose lo q es me párese una estafa

Baja

Dar de baja la empresa riseleur.s.r.l