Contactar a Banco Macro

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Estafa riseleu

Hace unos meses estuvieron en el hospital donde yo trabajo un hombre y una mujer vendiendo una rifa de esas que son colaboración por 1 año. Yo dije que no me interesaba e insistieron mucho en dejarme una rifa gratis y despues me llamarian nuevamente para consultarme si queria colaborar todos los me…

Ferrarotti paula

Quiero que me dejen de descontar. Es una supesta rifa.

Plazo fijo web macro

Constitui un plazo fijo web en <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> desde banco macro y al vencer el plazo por una razón que no explicarone retuvieroni dinero más los intereses durante 20 días..

Publicado 05 de Setiembre

No recibì el producto solicitado

El 4 de agosto realicè un canje de puntos + cuotas y a la fecha no he recibido el producto. Número de solicitud: [números]

Descuento en cuenta sueldo

Me descuentan todos los meses com. Serv. Valora superior i iva debito básico y no tengo idea a qué se atribuye tal débito.

Com. serv. valora esencial

Buen dia , quiero saber a que corresponde este debito que se me hace todos los meses y mes tras mes se va incrementando : com. Serv. Valora esencial . muchas gracias !