Contactar a Banco Macro

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Tarjeta de débito inhabilitada

Me dieron de baja mi tarjeta de débito por poner mal mi clave de identificación personal, y me la inhabilitaron, como la habilito de nuevo?

Com ser valora esencial

Necesito saber que significa lo que me cobran todos los meses com.serv valora esencial?

Debito automático

Me descuentan $[números] todos los meses de una empresa resileu srl y nose que es. Jamás me adheri a esa empresa

Me debitan dos items

Hola hace dos meses me estan descontando dos items, com. Serv. Valora superior y debito fiscal iva basico, me gustaria que alguien me dijera a que corresponden esos cargos?

Com.serv. valora esencial???

Quisiera saber a que se debe y que me expliquen por que se me debita com. Ser.valora esencial y quisiera ya que tengo tarjeta de debito que me faciliten la tarjeta de credito.

Publicado 04 de Setiembre

Reclamo por depósito de más

Deposite [números] pesos de más. hace dos meses deposite [números] pesos de mas, pero al mes siguiente no me hacen el descuento del excedente a favor mío.

Libre de deuda

Solicite la baja de todo el producto de tarjetas que tenia con el banco y cuando solicite el libre de deudas me lo negaron. solicito por favor que me envien a mi mail el libre de deuda del mismo

Publicado 03 de Setiembre

Me descuentan plata sin saber el porque

Quiero saber porque me descuentan plata en débito fiscal iva básico y en com. Serv. Valora esencial. Quisiera que me devuelvan la plata que me retiraron! gracias

Valora esencial

Quisiera saber porque es el descuento valora esencial gracias ..