Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Erika R
En los días 21/05/20 y 02/06/20 me descontaron de mi cuenta corriente bancaria un debito automático de la empresa "riseleu srl" (sin haber proporcionado mis datos a ninguna empresa ni contratado ningún servicio nuevo). Presenté una nota en el banco macro solicitando la baja de dicho débito y devolu…
Solucionado
17 de Julio
Espinoza N
Quiero que se deje de descontar con valora esencial, agradezco su su atención, espero su respuesta sea favorable a mi pedido, saludo atta
Publicado 12 de Julio
Selena A
Quiero saber de que es lo que me estan descontando [números] pedos siemore de mi tarjeta
Publicado 12 de Julio
Luciano A
Quiero poner en los datos de <a href="/anses">Anses</a> y me dice que mi cbu no coincide con mi cuil
Nicolasa A
Hola buenos días , genere una tarjeta de débito de banco macro hase más de 20 días , quiero saber cuándo me llega o si está en la surcusar mí nombre es andrea beatriz del zoppo de jesús maría
norberto J
En el dia de ayer entre a marco premia y solicite un juego de sabanas de 66.[números] puntos aproximadamente y me lo denegaron por error gateway en suma de puntos despues lo reitere y pusieron lo mismo quiero decirles que no me coloquen la compra dos veces si no que una la anulen solo quiero un jue…
Gustavo G
Quiero dar de baja a ma cuenta corriente
Gustavo G
En cuenta me descuentan la comisión de valor superior , quiero saber por qué me descuentan esa plata ?
Luciano A
Mi cbu no coincide con mi cuil , ya probé todo y no anda
Publicado 10 de Julio
Lucas M
Hola, me están debitando "com.serv.valora esencial" " debito fiscal iva basico " quisiera saber que me están debitando? y por que?, yo no me suscribi a ningún beneficio ni nada ,quiero una respuesta ?
Publicado 10 de Julio