Contactar a Banco Macro

8 Julio 2026 22:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

[SOLUCIONADO] Débito riseleu

En los días 21/05/20 y 02/06/20 me descontaron de mi cuenta corriente bancaria un debito automático de la empresa "riseleu srl" (sin haber proporcionado mis datos a ninguna empresa ni contratado ningún servicio nuevo). Presenté una nota en el banco macro solicitando la baja de dicho débito y devolu…

Solucionado 17 de Julio

Dar baja a con. valora esencial

Quiero que se deje de descontar con valora esencial, agradezco su su atención, espero su respuesta sea favorable a mi pedido, saludo atta

Publicado 12 de Julio

Urgente

Quiero saber de que es lo que me estan descontando [números] pedos siemore de mi tarjeta

Publicado 12 de Julio

Mi cbu no coincide con mi cuil

Quiero poner en los datos de <a href="/anses">Anses</a> y me dice que mi cbu no coincide con mi cuil

Tarjeta de debito

Hola buenos días , genere una tarjeta de débito de banco macro hase más de 20 días , quiero saber cuándo me llega o si está en la surcusar mí nombre es andrea beatriz del zoppo de jesús maría

Compra sabanas 2 1/2 plazas color azul

En el dia de ayer entre a marco premia y solicite un juego de sabanas de 66.[números] puntos aproximadamente y me lo denegaron por error gateway en suma de puntos despues lo reitere y pusieron lo mismo quiero decirles que no me coloquen la compra dos veces si no que una la anulen solo quiero un jue…

Comisión valora superior

En cuenta me descuentan la comisión de valor superior , quiero saber por qué me descuentan esa plata ?

Com.serv.valora esencial

Hola, me están debitando "com.serv.valora esencial" " debito fiscal iva basico " quisiera saber que me están debitando? y por que?, yo no me suscribi a ningún beneficio ni nada ,quiero una respuesta ?

Publicado 10 de Julio