Quiero dar de alta mi cbu
Las veses que llamo nunca me puedo comunicar y quiero solicitar el alta a mi cbu
Publicado 13 de Julio
Quiero dar de baja a riseleu srl
Publicado 13 de Julio
Me estafaron con una cuenta de instagram llamada @zapatillasceo, el día de hoy me acaban de bloquear tengo miles de capturas de la conversación, una vez echa la transferencia dejan de responder, básicamente les dije que iba a denunciarlos y se me ríen en la cara, espero que sirva de algo y que no s…
Publicado 13 de Julio
Quiero saber xq me cobran comision y porque me cobran iva.tengo cuenta sueldo y tarjeta de credito y me estan descontando casi [números] pesos en esos 2 rubros y no se xq .siento que banco macro me roba a mano armada.
Publicado 13 de Julio
Hola mi papá cobró su jubilación y le descontaron $[números] y $[números] de com.ser.mv no sabemos que es eso? alguien que nos pueda aclarar esto? es mucha plata que le descuentan para un jubilado, háganse cargo de esto por favor! necesitamos respuestas
Publicado 13 de Julio
Utilizo los medios telefonicos de banco macro para dar de baja mi tarjeta de credito varias veces pero no atienden y no lo puedo hacer por medio de la aplicacion por estar bloqueada
Publicado 13 de Julio
Hace más de un mes que compré ollas por macro premia y no se que hacer porque no llega el producto. soy victor luis nilsson de oberá misiones. [números]. Celular [números]
Publicado 13 de Julio
Quiero dar de baja el servicio macro valora esencial...no me sirve para nada
Publicado 12 de Julio
Hace dos meses que me descuentan valora esencial quiero dar de baja lo antes posible
Publicado 12 de Julio
No entiendo porque tengo plan v si no solicite y me descuentan por mes..
Solucionado 12 de Julio