Contactar a Banco Macro

[SOLUCIONADO] Descuento del cajero

Descuento de más del 65 % de mi sueldo por parte del banco macro

Solucionado 20 de Junio

Deposite $30100 hace un mes y no llego

Hola, hace un mes hice un depósito de un cajero de banco macro a una cuenta santander y todavía no se depósito!! $[números] en total, el depósito hice en 2 veces, $[números] y $[números] (ya que eran muchos billetes).. Fui al banco y me dijeron que esperara 3 días hábiles ya que son bancos diferent…

Publicado 12 de Junio

Tarjeta de crédito

Mi marido hizo la tarjeta de crédito del banco macro hace 3 semanas. Ayer nos fijamos por internet y nos sale que ya fue entregada la tarjeta. Pero a nosotros no nos llegó nada a nuestro domicilio

Publicado 12 de Junio

Desconformidad por el producto descontados en mi cuent- estado de putrefacccion

Vengo a recalamar: que en el periodo de [números] - de extracto 01/02/[números] al 04/[números], me percata que han ingresado a su cuenta personal, a lo q desconociendo varios itens ), con compras y devitos de desconozco, ya que no he concurrido o tenido contacto con estas empresas, luego de…

Publicado 11 de Junio

Descuento

Quisiera saber porque me descontaron $[números] de mi caja de ahorro macro que son $[números] de comcautor y $[números] de comcautbn

Publicado 10 de Junio

Porq me sacan dinero de mi cuenta n

Hola quieri saver porq me sacan bastante dinero de mi cuenta solo cobro salario de los chicos y noce porq me sacan q estaria debiendo y cuanto

Que es comcautor

Cuando me transfieren dinero me sale que me descuentan comcautor ,quisiera saber que es lo que me están descontando.

Tarjeta vencida

Tarjeta progresar vencida , ya no cobro la beca pero ai es donde me depositan la asignacion como hago para tramitarla de nuevo ya q no puedo viajar en la sucursal donde la fui a buscar la primera ves