Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Gloria M
Me descuentan de mi cuenta sueldo serv. Com valora exclusivo $[números] y no se que es mas el debito fiscal , todos los meses me sacan esas cantidades de dinero y no se por que, asi tambien me descuentan de mi cuenta corriente db comp. Automatica de fondo de mi plazo fijo $ [números] lo cual no ti…
Gómez G
Me están descontando com.serv.valoraesencial algo que nunca pedi
Jesica G
Quisiera saber porque el banco me descuenta la suma de $[números] pesos todas las semanas, o $45 o $[números] junto con el primero de iva débito. Subí plata para pagar la luz y me descontó. Y antes ya me había descontado también
Cynthia M
Buen día mi marido tiene este banco y le descontaron débito fiscal iva, comisión cajero automático, cosa que jamás le descontaron. Son como [números]$ .
Georgina V
Quiero saber xq me estás descontando osea me están sacando plata de mi tarjeta quisiera saber xq quiero que me devuelvan
Angela S
Necesito que me llegue la tarjeta nueva ami domicilio. Ya que no puedo sacar turno.. Y adquirir al banco personalmente.
Leonel
Me están descontando $[números] dice que es de [números] pellizari .. Del banco macro
Sara D
M
Magali M
Tengo la tarjeta visa de crédito del banco macro y se debita con el deposito que me hace mi empresa pero ahora me cambiaron de banco y quiero depositar en mi cuenta del banco macro y me sale como que no deposite nada que yo estoy debiendo . Yo no debo nada si estoy al día con la tarjeta.
Ludmila A
No puedo activar la tarjeta, ni cambiar de contraseña