Contactar a Banco Macro

27 Junio 2026 19:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuentos

Quiero que no me descuenten más el com. Serv. Valor esencial.... Y que no me descuenten más el débito fiscal iva básico. Gracias

Publicado 27 de Febrero

Descuento

Porque tuve un descuento de [números]$ de mi tarjeta de débito? el 24/02/[números]

Con. ser. valora superior

Me están cobrando com. Serv. Valora superior [números] pesos y debito fiscal [números] y me descontaron en febrero dos veces el día 4 y el día 24 o sea en 20 días me descontaron dos veces

Publicado 25 de Febrero

Me están descontando plata de mi débito

El día 07/02 me descontaron $[números] pesos y el día 14/02 $[números] de lo cual yo nunca pedí un préstamo a nadie quiero que me devuelvan la plata si o si

Descuentos indebidos

Me vienen descontando desde hace varios meses gestiones f y f que no solicité, además de otros seguros que ya había dado de baja. Todos los descuentos son indebidos. Además denuncie la tarjeta por compras que no realice y en el resumen me sale dicha compra en dólares. Agradeceré respuesta

Publicado 25 de Febrero

Descuentos de ítem no solicitado

Me están haciendo descuentos de mi cuenta sueldo , tengo una pensión no contributiva . Los ítem de descuentos son ; com serv valora jubilado y débito fiscal iva básico. ( lo cual nuca solicite). Gracias

Publicado 24 de Febrero

Baja seguro

Necesito dar de baja el seguro me cobran mucho y mi mamá nunca solicito ningun seguro no sabía nada solo necesita dar de baja

Publicado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Mala atención

Mala atención por parte del gerente

Solucionado 23 de Febrero