Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Augusto S
Realize una compra con la tarjeta del banco, lo financie en 3 cuota, cuando me llegó el resumen vi que me están cobrando la compra total en una cuota y también en 3 cuota, por lo tanto me están cobrando dos veces, necesito una respuesta urgente porque no tengo para abonar esa cantidad de dinero.
Santiago E
Realice dos consumos en dolares con tarjeta de debito en españa los cualea fueron devueltos por las entidades donde consumi y el dinero fue devuelto. Lo que no me devolvieron fue en 30% y el 35%. Me comunique via mail ya que aun estoy en españa y no me han contestado nada.
Nancy
Me descuentan $[números] de un tal extrcajaut y no se de que es, dado que yo no debo nada más aparte de mis préstamos...
Agustin C
Hace un año o mas me vienen descontando un seguro que me figura en el resumen de tarjeta de credito visa como auxilio 24 [números] [números] , que me descuentan sin mi concentimiento sin haberle dado el alta, quisiera darle de baja y reintegro de mi dinero.
ARIEL A
Hola me descuentan de <a href="/unibrica">Unibrica</a> pero o se de que es 10.[números] por mes
Solucionado
03 de Abril
abrilr
Fui a retirar mi sueldo y me salto esto ([números]-am) me descontó [números],00 no se que es ?
Miguel A
A mi suegro,le depositaron $[números] del sueldo del trabajo,y no los tiene más en la cuenta del banco,no me aparece en los últimos movimientos a dónde están, necesito una respuesta,gracias
Astorga W
No kiere el seguro metlife. Yo no lo pedi. X favor q me lo den de baja..
Ana M
Hola buenas noches recién me di cuenta que me está descontando la pensión alimenticia de mi nena es de [números].35
Publicado 02 de Marzo
susanasalido
Me están descontado un servicio que yo no he pedido,
debito fiscal iva básico,en mi cuenta de pago de jubilación
com.serv.valora superior
Publicado 27 de Febrero