Contactar a Banco Macro

27 Junio 2026 19:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Facturación doble

Realize una compra con la tarjeta del banco, lo financie en 3 cuota, cuando me llegó el resumen vi que me están cobrando la compra total en una cuota y también en 3 cuota, por lo tanto me están cobrando dos veces, necesito una respuesta urgente porque no tengo para abonar esa cantidad de dinero.

Devolucion de impuestos

Realice dos consumos en dolares con tarjeta de debito en españa los cualea fueron devueltos por las entidades donde consumi y el dinero fue devuelto. Lo que no me devolvieron fue en 30% y el 35%. Me comunique via mail ya que aun estoy en españa y no me han contestado nada.

Me descuentan $13000

Me descuentan $[números] de un tal extrcajaut y no se de que es, dado que yo no debo nada más aparte de mis préstamos...

Publicado 04 de Marzo

Dar de baja un seguro que no autorize

Hace un año o mas me vienen descontando un seguro que me figura en el resumen de tarjeta de credito visa como auxilio 24 [números] [números] , que me descuentan sin mi concentimiento sin haberle dado el alta, quisiera darle de baja y reintegro de mi dinero.

[SOLUCIONADO] Devolución

Hola me descuentan de <a href="/unibrica">Unibrica</a> pero o se de que es 10.[números] por mes

Solucionado 03 de Abril

Desapareció parte del sueldo del banco

A mi suegro,le depositaron $[números] del sueldo del trabajo,y no los tiene más en la cuenta del banco,no me aparece en los últimos movimientos a dónde están, necesito una respuesta,gracias

Publicado 03 de Marzo

Es de pensión alimenticia

Hola buenas noches recién me di cuenta que me está descontando la pensión alimenticia de mi nena es de [números].35

Publicado 02 de Marzo

No pueden hacerme ese reclamo

Me están descontado un servicio que yo no he pedido, debito fiscal iva básico,en mi cuenta de pago de jubilación com.serv.valora superior

Publicado 27 de Febrero