Tarjeta de crédito
Todos los meses pago y no me acretan lo de la tarjeta de crédito o también me acreditan tarde y me dura uno o dos días lo que me acreditan este mes todavía no me habilita la tarjeta
Publicado 23 de Noviembre
Publicado 23 de Noviembre
Me están descontando de mis haberes con el código [números] y no se porque el motivo del descuento..
Publicado 22 de Noviembre
Hola cobro el progresar y me descuentan 5 mil de comisión nose porque motivo
Publicado 19 de Noviembre
Tenia monto en la tarjeta de credito y de la nada me lo sacaron !! necesito hacer una compra !!!!
Publicado 15 de Noviembre
Débito indebido en mi caja de ahorro que figura como tertium s.a. Y no sé a qué se debe el mismo.
Solucionado 21 de Noviembre
Compre una heladera y no me figura el trasporte de logística, tampoco hay movimientos en la compra. El proveedor es aloice tecno
Publicado 12 de Noviembre
Yo claudio soto no entiendo el porque me sacan el sueldo limpio sin mí firma y mí autorización necesito que me devuelvan el dinero en mí cuenta
Publicado 11 de Noviembre
Yo era clienta del banco itaú, sucursal v ballester, partido de san martín, zona norte, mediante un convenio del banco con el colegio de veterinarios de provincia de bs as. En [números], macro compró el itaú. Me pasaron a la sucursal de macro en morón, zona oeste! ante reiterados reclamos, dijeron …
Solucionado 15 de Noviembre
Quiero saber porque me compran el débito fiscal iva básico de mí cuenta, cuánto me dieron la tarjeta era totalmente gratis, no debía pagar para poder extraer dinero del cajero? ya llame al banco y no supieron darme una respuesta, también me cobraron en el mismo mes comisión valora esencial, me cobr…
Publicado 10 de Noviembre
Quiero cambiar mi domicilio de la app pero no. Tengo ningún servicio a mi nombre
Publicado 10 de Noviembre