Transferencia errónea
Buen día quisiera hacer un reclamo hice mal una transferencia a mismo alias hace 20 diaz hice reclamo banco macro no me da respuesta llamo todos los días nada
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de Noviembre
Débito fiscal iva básico, que es ? y porque me descuentan eso ??? acaso no pago el iva en toooodo lo que consumo ?? yo no soy empresa , no tengo venta de nada , no brindó servicios de ningún tipo !! me quieren explicar por favor que carajo me están cobrando y o descontando y de que ??? gracias
Publicado 03 de Noviembre
Hice una compra y fue rechazada pero me siguen cobrando las cuotas
Publicado 03 de Noviembre
Quiero de baja ya el fyfsa de gestiones . Las veces que me presento en mí presencia al banco macro desconocen . Quiero la absoluta baja de estos tipos de descuentos insolentes la verdad no autorize y sin consentimiento . Se supone que que por algún motivo uno elige este banco como mayor seguridad .
Publicado 31 de Octubre
Me acaban de e*****r pidiéndome un seguro y me depositarían un préstamo de $[números] en mí cuenta de banco macro que di los datos,cómo también mí foto de dni pero en blanco y negro.me bloquearon el chat de contacto.el nombre de la persona es *******. Gracias
Publicado 30 de Octubre
No puedo ingresar a la app del banco inicia pero no abre.
Solucionado 13 de Noviembre
32 mil pesos en macro bloqueados hace mas de un mes banco que da verguenza no te deja mover tu plata no es por token limite, tampoco figura como bloqeuado me retienen la guita. Estoy re caliente voy a irme de ese banco basura.
Solucionado 13 de Noviembre
Hola tengo la tarjeta de macro inhabilitada como le puedo habilitar es de pensión jubilación.
Publicado 21 de Octubre
Hice una transferencia de [números] pesos desde mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> a mi cuenta de macro y nunca llego
Publicado 20 de Octubre
No recibí una tranferencia que me hicieron ayer 19/[números]