Reclamo a Banco Hipotecario
Nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número [números].
a fin de cumplimentar con lo solicitado, le informamos que ha finalizado el análisis del mismo, habiéndose arribado a la siguiente resolución:
12/01/[números] 16:30 se procesa la baja de su cuenta visa. Le recordamos que en caso de poseer débitos automáticos adheridos deberá gestionar con el comercio la baja o el cambio de la forma de pago.
además le informamos que posee un saldo acreedor en pesos de $[números],10 y en dólares de u$ 33,54. En caso de solicitar el reintegro será necesario que nos envíe el comprobante del pago que originó dicho saldo y además informarnos una cbu y cuil del titular, para acreditar el dinero. Según mis cálculos faltan dls. 11,18
aprovechamos la oportunidad para saludarlo cordialmente.
godoy herrera maría de los ángeles
banco hipotecario s.a.
he remitido tanto el cuil como cbu solicitados, y luego me llega:nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número [números].
23/02/[números] 13:30 el sobrante del pago indicado se tomó como saldo acreedor para confeccionar su última liquidación.-
realmente no entiendo como van a tomar el monto que se me adeuda como "saldo acreedor al confeccionar mi ultima liquidación" si ya he dado de baja la tarjeta de crédito que tenia con uds. Y remitido en varias oportunidades a vuestro pedido numero de cuil y cbu de mi cuenta bancaria. dra. [nombre].
No puedo ingresar a mis cuentas del banco hipotecario
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide que cambie usuario y clave buho fácil. Sigo todo el proceso para crearlos nuevamente, me mandan sms, todo perfecto hasta acá, creo nuevo usuario y clave buho fácil y sale otra ventana donde me dice: act…
Que me liberen el disponible de mi tarjeta
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo de [números] . Llamo para verificar mi límite y me dice que tengo [números] de disponible. eso fue sábado, ayer domingo voy al súper quiero pagar la compra del súper y me dice sin límites no entiendo…
Problemas para dar de baja el pago total de la tarjeta credito banco hiptoecario
Buen día, quiero dar de baja mi tarjeta, ya que es la que me está generando deudas. He intentado comunicarme al [números], pero no obtuve respuesta, y el canal de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> tampoco me brinda información útil. cuando me presenté personalmente e…
Procrear
Cómo anotarte al Procrear 2022 ✅ Para anotarte a la i…
Angela M
Porque no se comunicaron para nada o sea que no me propusieron solución alguna y la única posible es que cumplan en reintegrar lo que ellos mismos reconocieron que tengo ese saldo a mi favor.
Angela M
Porque no me dieron ninguna y ellos mismo reconocieron deberme el monto ya señalado por lo que tienen que reintegrarme el total. Muchas gracias
Angela M
En reclamos anteriores obran los antecedentes pertinentes: Con ref.: ******** recibo el 23/05/****
[nombre]:
nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número ********.Le informamos que ha finalizado el análisis del mismo, habiéndose arribado a la siguiente resolución: se realizo la transferencia de $***.10 al cbu informado. El dinero se vera reflejado en las próximas 72 horas. Les respondo <pochasanchez@gmail.com>
21:16 (hace 7 minutos)
Este depósito es insatisfactorio, me adeudan aún más de Dls: 33,60. En enero reconocieron dicho monto diciendo estaba a mi disposición, pero no se hizo efectiva su entrega. Téngase en cuenta que cuando debieron efectivizar su reintegro los dólares no se cotizaban al precio actual. Veo que esa institución es totalmente falta de seriedad. Dra. [nombre]
y recibo lo que sigue:
mail delivery subsystem
21:16 (hace 7 minutos)
icono de error.
Angela M
Reclamo se me reintegren los Dls. que ya con anterioridad han reconocido adeudarme. Y todavía no he comprobada la recepción de lo que aducen haber depositado en mi cuenta.