Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

No voy a pagar dos veces

En el [números] mantuve una deuda con Tarjeta Shopping de unos [números]$ por quedarme sin trabajo. Regule mí situación [números] abril 9 pagando un total de [números]$ en el cual me hicieron un descuento por pagar en efectivo. Me llamaron telefónicamente de una empresa de abogados encargados de cobrar morosos. Me dijeron que pagará elmtotal y ya no iba a tener la deuda. Aclaradoa situación al otros día realice el pago. Saque la foto del comprobante y lo cargaron a mí archivo. Después de 6 meses me llaman otra empresa también encargado de el cobro. E informando ya lo habían realizado el abono. Me dijeron que todavía tenía deuda. Y que no se regularizaba iba a juicio. Fui al banco hipotecario me dijeron por sistema q no tenía deudas. Les mandé las fotos del comprobante. Fui personalmente a pedir la libre deudae dijeron q. Iba a demorar cuando fui a buscar la libre deuda. Todos los locales estaba cerrado habian quebrado. Me exige el pago aún teniendo el comprobante de pago. Les mandé foto aún así reclaman. Pedí los papeles correspondientes del supuesta deuda no m supieron explicar. Ahoranlsndeuda es de [números]$ con los interéses. Es una estafa de la banco hipotecario. Saben q aboné esa plata en su totalidad hasta hora no ha solución . No tengo trabajo tampoco y tampoco para pagar . No voy a pagar dos veces les dije que se comunicaran con la empresa anterior en la que trabaja tarjeta shopping . Me dicen que ahora es del banco hipotecario y tiene otra empresa cobradora.. Todos unos estafadores.

• Gastón A

Llaman para que pague con planes cuotas beneficios. Yo ya pague

Más reclamos hacia Banco Hipotecario