Reclamo a Banco Hipotecario
Transcribo el chat de whatsapp que, en éste mismo momento, estoy teniendo con volpaia por un problema con mi visa del banco hipotecario:
el 29/11 pagué un total de $ [números].[números] para saldar la mora que tenía con mi tarjeta visa del banco hipotecario.
el 17/12 y el 21/12 respectivamente, en mi home banking del banco hipotecario se me notificó de dos descuentos de mi caja de ahorro con el concepto visa
no puedo explicarme a que corresponden dichos descuentos puesto que : a) la visa fue dada de baja en febrero/marzo del [números] b) el saldo por mora fue cancelado el 20/11/[números]
cuando llamo a atención al cliente( banco) me dicen que esa consulta debo hacerla en cobranzas. Cuando llamo a cobranzas me dicen que esa consulta debo hacerla en atención al cliente( parece una tomada de pelo, honestamente)
además del absoluto desconocimiento de todo que parecen ostentar los empleados de banco hipotecario ( tampoco responden los innumerables correos que les he enviado) recién hoy(25/01) alguien me dice que esa gestión corresponde a estudio volpaia y que aún tengo saldos pendientes ( ¡!) con la tarjeta de crédito.
en volpaia, prácticamente, no puedo comunicarme( llamadas inestables que se cortan todo el tiempo) y me prometen una llamada de parte del departamento correspondiente( ¡!) que nunca llegó.
mientras tanto, tengo un dinero secuestrado ( debo suponer ésto en tanto y en cuanto no me expliquen por qué se descontó) y cero explicaciones por parte del banco y del estudio.
No puedo ingresar a mis cuentas del banco hipotecario
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide que cambie usuario y clave buho fácil. Sigo todo el proceso para crearlos nuevamente, me mandan sms, todo perfecto hasta acá, creo nuevo usuario y clave buho fácil y sale otra ventana donde me dice: act…
Que me liberen el disponible de mi tarjeta
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo de [números] . Llamo para verificar mi límite y me dice que tengo [números] de disponible. eso fue sábado, ayer domingo voy al súper quiero pagar la compra del súper y me dice sin límites no entiendo…
Problemas para dar de baja el pago total de la tarjeta credito banco hiptoecario
Buen día, quiero dar de baja mi tarjeta, ya que es la que me está generando deudas. He intentado comunicarme al [números], pero no obtuve respuesta, y el canal de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> tampoco me brinda información útil. cuando me presenté personalmente e…
Procrear
Cómo anotarte al Procrear 2022 ✅ Para anotarte a la i…
Gustavo L
Perdón, la mora fue saldada el 29/11/****. Error de tipeado.
Gustavo L
Hoy he vuelto a tener una laberíntica discusión con dos operadores de Banco Hipotecario y una operadora del Estudio Volpaia ¿El motivo? Nadie puede responder a mi pregunta respecto al por qué tengo saldos en mora cuando cancelé los mismos el pasado mes de noviembre. Lo notable no es el monto sino que se me haya descontado sin mayores explicaciones y ahora nadie se digne a dármelas. Respuesta standard: "Yo, desde aquí no puedo ver ni darle esa información" Aún a riesgo de sonar cruel y grosero no aguanté más y respondí: "Y entonces, decime ¿para qué están?" Volpaia, estudio trucho ( o lo parece) tiene hasta cinco números de celular de los cuales, cuatro no existen y uno es inestable: la comunicación se corta a cada momento o te la corta la operadora cuando ya no quiere atenderte más. VERGONZOSO. UN ESCÁNDALO.
Guillermo B
GESTIONES*hipotecario.com.ar El asterisco es el arroba... Escribile aca. Yo despues de tantas idas y venidas por el tema libre deuda, del unico lugar que me mandaron el libre deuda es desde este correo. Asimismo antes de que me manden la documentacion tuve que hacer unos reclamos desde Central de Deudores, Usuarios financieros.
¡Muchas gracias Guillermo!
Gustavo L
Llevé nuevamente el reclamo a la sucursal y ésta vez sí me atendieron con una respuesta concreta. Se digitalizó la nota que llevé impresa tal como me lo pidieron y me enviaron el número de gestión. De ésto, hace una semana ( 18/02) Aún espero una respuesta.