Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Error en la plataforma de procrear casa propia

Soy beneficiario del procrear casa propia y desde el 18/05/21 estoy tratando de cargar mis datos en la plataforma del banco hipotecario para realizar la simulación del crédito pero la página se cuelga y no puedo terminar la carga. Habiendo hecho infinidad de intentos opté por reclamar de forma telefónica y presencial. En ambos casos la respuesta que obtuve fue que el problema se debía a un error de sistema y que era conveniente que siguiera intentando.
hoy, pasado dos meses del primer intento de carga, el banco sigue sin brindar una solución y en cambio la deja librada al azar. Necesito una respuesta efectiva y una solución definitiva porque se trata de un error en la plataforma de la empresa y por tanto le corresponde a ella garantizar su buen funcionamiento.

• Juan A

El banco sólo propone seguir intentando la carga de datos en diferentes horarios y que de esta forma azarosa la solución va a aparecer en algún momento.

• Juan A

Al día de hoy, el Banco Hipotecario sigue sin ofrecer solución.

• Juan A

El Banco dio como resueltos mis reclamos pero la plataforma del banco sigue fallando y, por lo tanto, sigo sin poder cagar los datos personales

Más reclamos hacia Banco Hipotecario