Reclamo a Banco Hipotecario
En el resumen de cuenta me figura un item que dice com membresia arplus 1/3 de $ 1.[números],67. No lo he solicitado. Venia con la tarjeta .-
desearía que me den de baja a ese sistema
No puedo ingresar a mis cuentas del banco hipotecario
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide que cambie usuario y clave buho fácil. Sigo todo el proceso para crearlos nuevamente, me mandan sms, todo perfecto hasta acá, creo nuevo usuario y clave buho fácil y sale otra ventana donde me dice: act…
Que me liberen el disponible de mi tarjeta
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo de [números] . Llamo para verificar mi límite y me dice que tengo [números] de disponible. eso fue sábado, ayer domingo voy al súper quiero pagar la compra del súper y me dice sin límites no entiendo…
Problemas para dar de baja el pago total de la tarjeta credito banco hiptoecario
Buen día, quiero dar de baja mi tarjeta, ya que es la que me está generando deudas. He intentado comunicarme al [números], pero no obtuve respuesta, y el canal de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> tampoco me brinda información útil. cuando me presenté personalmente e…
Procrear
Cómo anotarte al Procrear 2022 ✅ Para anotarte a la i…
Gloria B
por que me sigue cobrando algo que no solicite
Gloria B
Aun no he tenido contestación del banco
andreaacostaflores
Me aparece un cargo que dice 30.09.20 COM MEMBRESIA ARPLUS 1/3 1.***,00. yo no solicite. -A que se debe esto
Marina C
se debe a que con el pedido de la tarjeta, en el contrato aparentemente vos y yo aceptamos que queres que bonifiquen millas para viajar por Aerolineas Argentinas. Hace rato largo que estoy esperando para darle de baja a esta tarjeta de ******dores
Daniel A
Beatriz L.
Yo no solicite com membresía air plus. viene en el resumen de mi tarjeta. Exijo que se lo debite ya
Marina C
Fíjate que tu tarjeta debe tener un logo de aerolíneas. Cuando firmaste el contrato seguramente debe haber sido por un año sin cargo. Gracias a Dios ya le di de baja. Obvio que tuve que pagar todo.
Alexis U
Hola y como pudiste darle de baja? ya fui a las oficinas y me dicen que tengo que hacerlo desde casa des el home bamking pero busque por todos lados y no encuentro la manera.
Daniel A
Fui al banco con un turno y la respuesta fue que cuando se firmó el contrato lo acepté como decía Marina C, lo dí de baja pero los débitos no se cancelan
mara G
Xq igualmente hay q pagar las 3 cuotas, estaba en el contrato
Marina C
Pagué todas las cuotas de esa membresía y después le donde baja por teléfono a la tarjeta
Marina C
Es probable que no saltó antes porque debe haber estado bonificado por un tiempo.
Nadia O
Mi tarjeta de crédito tiene el logo de aerolíneas para la suma de millas y también ahora me cobran la membresía. Llame al ****-***-**** opción 9, de banco hipotecario y me tomaron el pedido de baja de producto. En 72hs me informan por mail la resolución del pedido.
Maria V
ME COBRAN MEMBRESIA AR PLUS Y NUNCA SOLICITÉ ESO. SI NO ME DAN DE BAJA, VOY A CANCELAR LA TARJETA Y CARTA DOCUMENTO YA
Marina C
Hola Maria. Para darle de baja tuve que pagar las cuotas de la membresia que pague en plena pandemia donde no se podia viajar. Termine de pagar y le di de baja a la tarjeta. Nunca me dijeron, cuando me la ofrecieron, que iba a pagar eso. Debe haber estado bonificado seguramente y uno ni cuenta se da. Cuando se vence la bonificacion la renovacion es automatica. Seguramente esta en el contrato que firmaste.
Carolina O
Me pasa exactamente lo mismo y como.ni entereda de ese gasto me suman tamb intereses por pago fuera fe termino . El banco acaba de perder un cliente conmigo. Son unos delincuentes
mara G
Igual yo