Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Reclamo cuenta corriente

Me dirijo a ustedes y por su intermedio a quien corresponda, con el fin de canalizar mi reclamo, que llevó a cabo desde hace ya dos años. Y nadie aún, me da solucion.. El sr. Juan pablo gonzalez, nos dió de alta la cuenta, en la sucursal [números], luego de la apertura, nos derivó con cecilia sevastakis quien nunca ha solucionado mis problemas la idea de la apertura, era realizar débitos en cuenta, o mediante tarjeta de débito / crédito de los servicios de internet, que nosotros brindamos. Ya en ese punto, demoramos 8 meses en lograr dar el alta de los servicios, meses en los cuales para nada se usó la cuenta y perdimos meses sin costo mientras esperábamos el alta de estos servicios, nos mandaron los productos pos, para el cobro presencial, pero estos nunca llegaron a nuestras oficinas. Para cuando todo estaba listo, lamentablemente, la situación del país comenzó a complicarse, no solo a nivel económico, sino más en mi sector, donde ya avanzaba la fusión de Telecom y Fibertel lo que complicó mucho las ventas. Tengo los registros de Whatsapp donde le pido a cecilia, que vea nuestra cuenta, para darnos más meses de bonificación, en función de todo lo sucedido. Otra opción era, aunque sea, que nos cobraran algun seguro de hogar , auto u oficina y bonificarnos la cuenta; de esta forma, no sería un gasto, sino una inversión. Mis pedidos comienzan en el [números] y hasta julio de este año, cecilia, siempre me tuvo con vueltas: ya me cansé y fui al banco, en medio de la pandemia, me atendió y me dijo que me daría novedades, pero las mismas nunca llegaron, hasta que la harté por whatsapp, y allí me contestó: que nada se puede hacer. Mi pedido es el siguiente: ajustar los importes de mantenimiento que me cobran desde julio de [números] y sus intereses correspondientes. Si cumplido el plazo de 10 días hábiles, no se soluciona mi problema, iniciare acciones en defensa del consumidor y bcra, quedan ustedes debidamente notificados

• Mariano L

Sigo esperando... Nada de Nada..
    Iniciare acciones legales

Más reclamos hacia Banco Francés