Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Devolución solidaria

Mi jubilación mínima la cobro desde julio [números] en banco columbia. Nunca me acreditaron la devolución solidaria por compras efectuadas con tarjeta de débito. hasta hoy (25/set/[números] inclusive. Acusan problemas de sistema.

Publicado 25 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me reclaman deuda

Me están cobrando una deuda de un préstamo personal que dice que tengo del año [números], no recuerdo haber tenido ningún préstamo con dicho banco.asi fuere creo que pasó mucho tiempo para que recién me reclamé la supuesta deuda.

Solucionado 06 de Octubre

Obtener la constancia del cbu

Recurrí al banco donde cobro mi jubilación porque necesito urgente la constancia del cbu. Soy una clienta del banco de 73 años y no me puedo movilizar. Como única solución me informan que debo dirigirme a la sucursal del banco o al cajero automático para obtener el cbu. No cuentan como en otros ban…

Publicado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Solucionado

Gracias fue solucionado <a href="/anses">Anses</a> me devolvió el iva

Solucionado 19 de Setiembre

Salir del veraz

Quiero pagar mi deuda con banco columbia para salir del veraz

Publicado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No devuelven el banco el iva con compra de tarjeta de débito

Me dijeron que a partir del.1 de septiembre los jubilados de la minima como.yo comprando . Tarjeta de débito compre en coto y farmacity 6 de septiembre 9 septiembre y no devuelve el iva y no me dan explicación los del q8 de septiembre es para el resto

Solucionado 20 de Setiembre