Reclamo a Banco Columbia
Mi jubilación mínima la cobro desde julio [números] en banco columbia. Nunca me acreditaron la devolución solidaria por compras efectuadas con tarjeta de débito. hasta hoy (25/set/[números] inclusive. Acusan problemas de sistema.
Me descuentan cada vez que me depositan la asignación de mis hijos
Cada vez que me depositan la asignación universal de mis hijos me sale que me descuentan (n/d intade) quiero saber que es lo que me descuentan y las razones.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
eduardo L
Me enviaron un correo aleatorio pero no concreta la solución. Además me bloquearon la Atención Telefónica.
eduardo L
Insisten con problemas en el sistema Link
eduardo L
Aclaratoria: Banco Columbia me envía un enlace AFIP, para averiguar si estoy incluido (soy jubilado con la mínima).
Pues NO. Digo #%&*¡! -A USTEDES MIL GRACIAS.-
eduardo L
fui excluido del beneficio -compra sin IVA-, (jubilado con la mínima). No sé? Cambiaré de entidad bancaria (trámite ANSES. Y a Ustedes, reitero MIL GRACIAS. Doy por finalizado mi reclamo.