Contactar a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Me hacen debito automático que no reconozco que haya contratado ese servicio

. Me están debitando un seguro de asistencia que yo no contrate y no hay forma dd comunicarme para darle la baja nesecito que le den la baja al servicio que yo no co trate

• anaestergmailcom

Me mandaron un mail con todos los teléfonos a los que tenia que llamar ,que eran lis mismos que ya tenia y no me contestaban,pero en uno de lis llamados al banco,uno de los chicos que ne atendio me dijo que ese débito esta ligado al seguro que tiene el banco que de llama Colón y esta entre otros el número de assist que uo tengo no pude llamar porque estaba haciendo tramites para fisioterapia

• Silvina M

Me sucede lo mismo y ya realice la denuncia en defensa al consumidor, próximamente tengo una conciliación con el banco.

• anaestergmailcom

Yo tengo el débito automático del mínimo en mi cuenta o sea que me lo debían automáticamente me manejo con los pagos por hombanking gracias

• anaestergmailcom

Me mandaron un mail con los números de teléfonos de la tarjeta,de asist,y del banco y les envié un mail exigiendo la baja de ese seguro

• anaestergmailcom

Según el banco y las pruebas ,que dicen tener es lo que me informan en el meil no esta solucionado,yo quisiera ver esas pruebas que disen tener ,pero en este momento no puedo porque me amputaron una pierna y me estoy dedicando a que me den l protesis les agradezco que me sigan ayudando hasta que pueda ir a ver un abogado

Más reclamos hacia Banco Columbia