Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Reclamos a Banco Columbia
Lucia N
Buenas tardes compre con tarjeta de débito en coto y farmacity y no devolvieron el iva como dijo el gobierno pasaron más de 48 horas hago el reclamo no contestan llamo es imposible espero una solución
gracias
Solucionado
19 de Setiembre
Agostina T
Me descuentan algo que dice n/d ndjubi no se que lo que es. Quiero dar de baja a ese descuento.
Publicado 15 de Setiembre
Cristina I
Bloquee mi usuario del banco
Publicado 08 de Setiembre
Brizuela B
Hola quiero saber q significa el descuento q me hacen todos los meses. En los movimientos lo ponnene como n/d intade.. Todos los meses se aumenta lo q me descuentan..
quiero saber porque
Publicado 06 de Setiembre
Praderpaolabeatriz C
Buen día hoy revise mi resumen de cuenta y me encontré q me descontaron dos veses [números]mil pesos de n/d dbaupg y nose de q es y también me descontaron [números]de crsegt que tampoco se de q es ese descuento y también me descontaron [números] de n/d dasegb que tampoco se seque es el descuento as…
Publicado 06 de Setiembre
Yanina B
Buenos días quiero saber porque me salta n/d crsegt y me sacan [números]. Y otro n/d ndjubi de [números].79
quiero saber el motivo de que tanto me descuentan?. Gracias
Publicado 05 de Setiembre
Daniela B
Hola quisiera darme de baja de epico s.a ya estoy cansada q todos los meses me descuenten y no se que me descuentan yo cobro auh quiero la baja yaa
Publicado 25 de Agosto
Claudia R
Aparezco en veraz quiero saber quiénes son .dni [números] hugo [nombre]
Publicado 11 de Agosto
Mariela F
Envié un mail al banco columbia pidiendo que de manera urgente se me de de baja la tarjeta ya que aboné en tiempo y forma el último resumen el cual pago solo impuestos y sellos sin tener uso alguno y no me han respondido. También le solicité que se haga de manera automática ya que por horarios labo…
Solucionado
10 de Setiembre
Valencia C
Buenas tarde quiero saber como tengo que pagar una deuda que tengo con el banco columbia me dijieron que tenia rci mi archivo la deuda es de hace 5 años
Publicado 08 de Agosto