Contactar a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Banco columbia me cobra renovación por una tarjeta visa que di de baja

Me dirijo a ustedes con el fin de comentarles mi situación con respecto a la tarjeta de crédito visa de banco Columbia
me comuniqué al [números]-[números]-[números] en febrero consultando cómo pedir la baja de la tarjeta ya que hacía tiempo que no la utilizaba y no quería la renovación. Ellos me ofrecieron renovar sin cargo, pero prefería darla de baja. Me hicieron la gestión correspondiente y me dieron el n°de trámite [números].
a los dos meses, me comenzaron a cobrar renovación, por lo que me comuniqué al [números] y dejaron asentado el reclamo.
pasó otro mes y no sólo no solucionaron el error sino que me cobraban otra cuota más. Volví a llamar al [números] y me dijeron que debía esperar a que se generaran las 3 cuotas de renovación para que recién ellos procedan al ajuste del importe mal cobrado.
el martes revisé mi correo no deseado y vi un mensaje de cobranzas de Multiconex con un importe altísimo y donde se me reclama el pago de algo que di de baja en febrero. No sólo eso, sino que se me amenaza con informarme en la central de riesgo del sistema financiero si no regularizo la situación.
por todo ésto, el miércoles me dirigí a la sucursal del banco (rosario de santa fe [números] de córdoba) y hablé con el gerente, quien me dijo que me comunique con cobranzas y les especifique todo lo que les he comentado y que no corresponde el cobro de lo que se me reclama.
llamé al [números] del banco, al área de cobranza, donde me dicen que no corresponde que llame porque no estoy en mora. También envié las especificaciones de mi caso al número de Whatsapp que aparece en el mensaje de multiconex; me llamaron y me dijeron que el gerente me informó mal, que ellos me cobran porque el banco les manda a cobrar.
llamé al [números] del banco y asenté otro reclamo (n°[números]).
necesito que ésto se solucione lo antes posible ya que no quiero tener ningún problema financiero, porque hice todo en tiempo y forma y quien no está cumpliendo con los plazos y condiciones es el banco columbia.

• Soledad G

Llamé y manifiestan que está tomado el reclamo, es decir que se hará el ajuste y cierre de la cuenta y que no debo abonar nada de lo que se me reclama. Aunque me dicen que debo llamar mañana para ver si ya está gestionado. Pregunté en la llamada del lunes y de hoy si debo abonar algo y me respondieron que no. Les pedí que se lo informen a Multiconex. Así que todavía estoy a la espera de que de una vez por todas se haga el cierre definitivo y la bonificación total de los importes cobrados.

• Soledad G

No es que no me dieron una respuesta. Sí hubo comunicación por parte del Banco para solucionar mi caso, el tema es que todavía no se realizó la bonificación ni el cierre de la cuenta, eso es lo que sigue pendiente de realizar por parte de Columbia,

• Soledad G

Volví a llamar al ****-***-**** para saber del estado de mi reclamo. Me dicen que todavía no está cerrado, que puede demorar 10 días. Les comenté que desde Multiconex me han enviado un mensaje de texto que si no pago me enviarán a Legales. Pero desde Columbia se me dice que tengo que esperar, que el resultado será favorable porque tenía mi cuenta en estado para dar de baja cuando solicité la misma, que si me envían a Legales también se hará lo necesario para sacarme de ese estado y bonificarme todo. Y le aclaré que desde febrero que estoy con esto y que necesito un cierre. Pero me dijeron que lo único que resta es esperar. La semana próxima de no tener novedades buscaré otro modo de solucionar éste asunto porque ya estoy cansada de que siempre me digan lo mismo y desde Multiconex se me presione para que pague algo que no me corresponde.

Más reclamos hacia Banco Columbia