Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Devolución impuesto cobrado en compra de material educativo online en el extranj

Buen día. Hace 15 días empecé un trámite para solicitar la devolución del impuesto cobrado al comprar un material educativo online en el extranjero. Más allá de que me piden mil cosas (cómo ddjj, factura de compra, recibo de tarjeta, etc) luego me piden información que otras entidades bancarias no piden (no es la primera vez que compro este tipo de material, por eso lo sé, sin embargo nunca lo hice con este banco) la consigo, la mando y a los días me dicen que no reciben la documentación y me dan de baja al reclamo. Realmente no puedo entender como puede ser tan dificil que me devuelvan lo que me corresponde.

a alguien le pasó esto?

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Soledad.Lujan, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Javier E

Luego de varios mails y amenazas que tenía que dar una respuesta si o si al mail en menos de 4 horas para que me devolvieran una nota de crédito si no no me iban a devolver nada, se dignaron a hacerme una nota de crédito con el valor del pasaje.

• Javier E

Nunca fue solucionado

• Alejandra V

Javier, Buenas Tardes. Lograste que te den una soluciòn del Ciudad por el tema de impuestos en cursos educativos online USD? Estoy hace un mes peregrinando por todos los canales de atenciòn, y ahora viendo este portal me doy cuenta que no es un caso aislado, sino un modus operandi de este banco...El santander me devolviò con solo presentar la fvta los impuestos, acà falta que me pidan una analisis de sangre y sin embargo siguen sin dar respuesta. Lamentable, sigue denuncia en coprec, twitter, y a dar de baja en este banco todos los productos.

Más reclamos hacia Banco Ciudad