Contactar a Bajalibros

8 Junio 2026 20:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bajalibros

No se puede descargar

El 3 de febrero compré un libro, no se puede descargar!!

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] No puedo acceder al libro que pagué

Compré un libro y al instalar la aplicación en la pc lo descargó la primera vez de manera anónima, quise abrirlo desde la app y me aparece que esta registrado a otro nombre, cuando mi cuenta sigue siendo la misma. me creé cuenta en adobeid, la adherí a la app, tampoco descarga. en la pc eliminé e…

Solucionado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] No aparece el libro comprado

Me registré y pagué por mercado pago el derecho a bajar el libro madre patria. Ellos recibieron el importe pero el libro no figura en mi cuenta.

Solucionado 17 de Enero

Libro incompleto

Compre por que volvias cada verano y esta incompleto

Publicado 16 de Enero

[SOLUCIONADO] No pude obtener mi libro

Compré un libro y no puedo descargarlo ya que me da error. Les escribí por <a href="/facebook">Facebook</a> <a href="/instagram">Instagram</a> y mail y no me respondieron por ningún medio. Es una e***** que estas empresas presten un servicio y después no exista la atención al cliente.

Solucionado 15 de Enero

No baja el libro

No baja el libro. No puedo leer desde el ipad

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pagué dos libros y no sé cómo descargarlos

Compré dos libros por mercado pago. Ahora no sé cómo descargarlos. Necesito ayuda. Hay un video pero la letra es pequeñísima. No se lee nada.

Solucionado 13 de Octubre

No descarga el libro en la app

Compré un libro por la web y no me deja descargarlo en la app. Utilizó con frecuencia esta aplicación y es la primera vez que sucede. No tengo a dónde reclamar. Gracias

Publicado 18 de Setiembre