Contactar a Baggio

Ha solucionado un 5% de los reclamos

3 Junio 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Baggio

Un cuero de quien sabe q es

Compré un puré de tomates marca baggio y cuando estoy echando el puré ala comida de golpe se tapa ,y se me da por abrirlo y tiene un pedazo de cuero o no se es .ya q es un asco q pasen estas cosas y ni hablar q tuve q. Tirar la comida

Publicado 21 de Febrero

Baggio pera

Baggio pera en mal estado pese a estar en fecha. O es un asco o esta feo

Publicado 16 de Febrero

Mal estado

Hola mi nombre es [nombre] compré un jugo baggio multifruta. Tiene un sabor diferente y se puede apreciar un poco más espeso y como arenilla lo cual me provoco vomitos y mal estar estomacal lo pase a una botella transparente y se puede. Ver partículas muy pequeña de color negro y es literal arena

Publicado 12 de Febrero

Baggio feo

Hoy fui a comprar un baggio de un litro sabor durazno y cuando lo empezamos a tomar se le sentia gusto a agrio y lo abrimos y tenia cosas blancas era un asco .

Publicado 27 de Enero

Fermentado

Compre un jugo de manzana el cual tenia gas y gusto a sidra con algo espeso y el cual no tiene fecha de vencimiento en la caja

Publicado 22 de Enero

Sabor feo

Me regalaron dos jugos de naranja y tienen sabor muy feo, al mismo tiempo tienen unas cositas blancas.

Publicado 17 de Enero

Baggio en mal estado

Compre un jugo baggio de un litro y tiene mal gusto y distinto color

Publicado 10 de Diciembre

Vencimiento

Hoy 28/11/[números] compre tres pack de jugo, y uno de ellos esta vencidos desde 11/11/[números], pero me di cuenta cuando lo bebi y note ese sabor agrio, amargo al final y al ver la fecha ahi me precate que esta vencido. mi inquietud es que al beber un vaso no me deje secuelas estomacales.

Publicado 28 de Noviembre

El tomate tenia un ongo tube que tirar la comida

Hola buenas tardes . Mi inquietud es que yo compro el pak de puré de tomate baggio por que tengo una familia numerosa. Hoy 21/11/24 voy ah cocinar y cuando voy ah poner el pere de tomate baggio a la olla sale algo así como un ongo la verdad tube que tirar toda la comida y estamos pasando por un mom…

Publicado 26 de Noviembre

Jugo con tapa abierta

Compré un jugo baggio fresh de naranja dulce en caja de 1,5lts y resulta que cuando saco la tapita de plastico la de metal estaba abierta por más de la mitad de manera que yo no puedo dar de tomar eso a los chicos sin saber si fue consumido por otra persona y tampoco desde cuándo está abierto ya q…

Publicado 13 de Noviembre