Jugo en mal estado sin estar vencido
Compre un jugo baggio multifruta de 1.5litros . Y al abrir tenia grumos y puntos negros . Con mal olor sin que este vencido
Publicado 10 de Noviembre
Publicado 10 de Noviembre
Buenas tardes, quiero efectuar el reclamo correspondiente, ya que de mi cta. Bancaria se han hecho pagos desde julio hasta el día 02/08. Los importes van desde [números] hasta [números] pesos. Dichos descuentos fueron hechos desde mi tarjeta personal , de la cual nadie tiene datos. Quisiera por fav…
Publicado 24 de Setiembre
Siempre que voy a comprar un jugo baggio específicamente los de durazno siempre están abiertos ni siquiera hace el sonido cuando abrís un jugo y es porque ya fueron abiertos antes y les falta jugo, es un asco ,aparte de que uno va a comprar y es algo que ya está abierto y consumido.
Publicado 20 de Setiembre
Buenas noches acabo de comprar una caja de jugo baggio y la tapa vino fallada tuve q cortar la caja para poder consumir
Publicado 20 de Junio
Compré una botella de baggio fresh sabor manzana y tiene gusto muy feo y no se por qué quiero reclamar,obtener alguna respuesta.
Publicado 16 de Mayo
Compré un baggio y lo tomé con mi familia y nos dimos cuenta del mal sabor que este tenia, agrio y fermentado no es la primera vez que compro y en varias ocasiones me pasó lo mismo.
Publicado 03 de Mayo
Compré una caja de leche chocolatada baggio de 1l, la servi en un vaso y al momento de tomarla sentía grumos, con ayuda de un colador pasé la leche de un vaso a otro, dejando restos de grumos, la leche no está vencida, tiene un vencimiento de 13/05/[números] , su número de lote es [números], la caj…
Publicado 02 de Mayo
Hola buenas noches compré una chocolatada baggio, tenía un sabor amargo y estaba cortada al servirla en un vaso
Publicado 08 de Abril
Hola buen dia, el baggio sabor durazno estaba en mal estado, y muy espeso, el color del jugo era color marron oscuro?
Publicado 28 de Marzo
Compre un baggio vencido, fui lo cambie y me dieron otro envase vencido.
Publicado 20 de Marzo