Contactar a Baggio

Ha solucionado un 5% de los reclamos

3 Junio 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Baggio

[SOLUCIONADO] Jugo baggio de durazno en mal estado

Compré un jugo baggio pronto de durazno en un kiosko de barrio, y vino en mal estado. El jugo está en fecha pero al abrirlo se notó un olor agrio, y gusto y texturas en el mismo, como si el mismo estuviera descompuesto. Lo vertimos en un vaso para corroborar y efectivamente el olor era nauseabundo …

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] No están aptos para consumo

Siempre compramos jugo de pomelo y manzana pero está ves los dos tenían gusto feo a fruta pasada,y también siempre uso puré de tomate la huerta y me dió mecha bronca porque tuve que tirar la comida porque el puré tenía algo que pare cia una babosa, fué horrible! disculpen pero tengo que informar lo…

Solucionado 19 de Junio

Vino algo dentro

Compre un jugo baggio y al tomarlo x la parte del sorbete sale una basurita dentro d ello, me hizo dar asco seguir tomando el jugo.

Publicado 12 de Junio

Agua saborizada con gas

Compre un agua saborizada sin gas y no me di cuenta que la botella estaba deformada. Al probarla me doy cuenta que tiene un sabor amargo y esta como gasificada. Intomable.

Publicado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Me vino pinchado y con un hongo o algo dentro

Me di cuenta al momento de comprarlo que estaba pinchado lo que no sabía es que cuando lo abría tendría algo dentro, algo enorme y realmente asqueroso

Solucionado 04 de Junio

Vino feo

Compré 12 cajas de vino y esta feo , cortado , con feo gusto .

Publicado 03 de Junio

Vino cortado

Hola buenas compré 12 cajas de vinos uvita y están cortados , tienen feo sabor

Publicado 03 de Junio

Agua saborizada fresh de pera en mal estado

Hola.compre un agua saborizada bagio fresh de pera ,lo abrí y tomé un vaso .tenía gas !!! lo agite y se hizo todo espuma . tengo otra botella del mismo pack la cual aún no abrí . termine en la guardia con mucha acidez estomacal .

Publicado 22 de Mayo

Contaminación

Qué tal buenas noches . Quería hacer un reclamo porque me vino un puré de tomate con pedazos de cartón o nose que es y también con moho

Publicado 19 de Mayo