Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Baggio
Salvador
Compré un jugo baggio pronto de durazno en un kiosko de barrio, y vino en mal estado. El jugo está en fecha pero al abrirlo se notó un olor agrio, y gusto y texturas en el mismo, como si el mismo estuviera descompuesto. Lo vertimos en un vaso para corroborar y efectivamente el olor era nauseabundo …
24 de Junio
Mónica A
Siempre compramos jugo de pomelo y manzana pero está ves los dos tenían gusto feo a fruta pasada,y también siempre uso puré de tomate la huerta y me dió mecha bronca porque tuve que tirar la comida porque el puré tenía algo que pare cia una babosa, fué horrible! disculpen pero tengo que informar lo…
19 de Junio
Belen V
Compre un jugo baggio y al tomarlo x la parte del sorbete sale una basurita dentro d ello, me hizo dar asco seguir tomando el jugo.
Publicado 12 de Junio
Lautaro G
Compre un agua saborizada sin gas y no me di cuenta que la botella estaba deformada. Al probarla me doy cuenta que tiene un sabor amargo y esta como gasificada. Intomable.
Publicado 07 de Junio
Morena V
Me di cuenta al momento de comprarlo que estaba pinchado lo que no sabía es que cuando lo abría tendría algo dentro, algo enorme y realmente asqueroso
04 de Junio
Melina L
Compré 12 cajas de vino y esta feo , cortado , con feo gusto .
Publicado 03 de Junio
Melina L
Hola buenas compré 12 cajas de vinos uvita y están cortados , tienen feo sabor
Publicado 03 de Junio
Alejandro C
Hola.compre un agua saborizada bagio fresh de pera ,lo abrí y tomé un vaso .tenía gas !!! lo agite y se hizo todo espuma .
tengo otra botella del mismo pack la cual aún no abrí .
termine en la guardia con mucha acidez estomacal .
Publicado 22 de Mayo
Camila S
Qué tal buenas noches . Quería hacer un reclamo porque me vino un puré de tomate con pedazos de cartón o nose que es y también con moho
Publicado 19 de Mayo
Lionel A
Compré un baggio fresh de pera sin gas y cuando lo consumí tenía gas
Publicado 16 de Mayo