Silvana N
Buenas recibo en reiterados resúmenes deuda con aysa quiziera saber a qué meses corresponde la deuda ya que en reiterados resúmenes pago 2 veces la misma factura por error.
adjunto datos de cliente .
dni [números] navarro josé abelardo
dni [números] [nombre] patricia
espero pronta respuesta
Publicado 19 de Febrero
Laura L
Todos los dias a las 20 hs me quedo sin agua desde diciembre no me atiende un operador hice miles de reclamos no me piden mi numero de celular jamas me llaman ni normalizan el servicio que alguien se haga cargo
Publicado 15 de Enero
Oscar S
Hace meses que hicieron el asfalto sobre mi calle y desde ese entonces no tengo suministro. Hace meses que estoy haciendo reclamos y aun no tengo respuesta. Intente ir a la oficina y no tuve respuesta. Desde ese entonces, vengo realizando reclamos desde su linea de whatsapp pero no me dan la soluci…
Publicado 14 de Enero
Laura A
Barrio la celia, tristan suarez, ezeiza, como cada verano, hay poca agua o no hay agua.
Publicado 09 de Enero
Marisa P
La casa no tiene suministro porque cortaron el agua y dejaron perdiendp la llave de la vereda en calle el mirasol, pierde 1 metro cubico diario , se inunda toda la calle y me lo están facturando a mí.
Publicado 08 de Enero
Silvana N
Buenas solicito si se podrá realizar revisión de facturas ya que me encuentro con varias facturas emitidas consecutivas y en desorden de fechas de vencimiento.varias fueron abonadas 2 veces en un mismo mes y recibo mails de un estudio jurídico intimando me a que pague deuda… solicito aclaración de …
Publicado 02 de Enero
ALICIA I
Tengo perdida en el medidor de la calle ¡¡¡y todas las formas de contacto son un engaño, me cobran lo mq no uso, exijo pronta reparacion estoy en liniers y la oficina de granaderos no atiende y no hay otra forma de comunicar ni x mail, ni x wattsap que es lo q estan haciendo?¿????
Publicado 17 de Diciembre
Mariana A
Una vergüenza! hace una semana que no tenemos agua. Hicimos 3 reclamos y hablamos con varios operadores que nos dieron números de reclamo que no existian. El problema no está en el domicilio, sino en el suministro. Que hay que hacer para que venga la cuadrilla y nos reestablezcan el servicio?
Publicado 15 de Diciembre
Elisabet I
Buenas tardes desde el día 27/11/[números], no tengo agua el día 28/ 11/[números] hice reclamo en aysa sin solución alguna , me indicaron que el equipo técnico se ocuparía , que enviarían personal, no vino nadie . Sigo reclamando y nada.
no se puede estar tantos dias sin agua.
Publicado 30 de Noviembre
Héctor R
Tengo la cloaca tapada desde aprox. El 11 de noviembre de [números]. El 19/11/24 hice 1º reclamo; vinieron y dijeron que estaba en el interior de mi propiedad. Estuve en desacuerdo. Tres destapadores posteriormente detectaron que el tapón esta entre 1 y 1,5 metros fuera de mi propiedad. Hice 2º rec…
Solucionado
10 de Diciembre