Contactar a Avast

Reclamos a Avast

Renovación

Como puedo renovar

Publicado 03 de Marzo

Reclamo de un producto fallado

Buenas noches: estimado estoy acostumbrada a comprar sus productos para mi bebé pero esta vez me lleve una verdadera desilusión. Compre una mamadera de vidrio grande y el gollete de la mamadera viene rodado, cuando la fuimos a ocupar se derramó toda la leche ya que se soltó sola. Es muy lamentable…

Publicado 27 de Febrero

Cobrar indebido

Me están cobrando en dólares un consumo w no es mío q desconozco ya q no se q es .

Publicado 22 de Febrero

Me deben 2 vuelos ya pagado de mza a brasil

Por favor ya demasiadas veces he pedido por mi vuelo de mza a brasil fortaleza en marzo del año[números] por pandemia. Lo suspendieron y nunca tuve noticias.quiero viajar a brasil aunque sea a una playa más cerca.de brasil.

Publicado 18 de Febrero

Devolución cargo en tarjeta

Buenos días me ha llegado un cargo de 69.99 € que por error se nos ha cobrado, no estamos conformes con este cargo al no querer la contratación del antivirus. el titular es ana belen espinosa sanahuja y la referencia es [números], me imagino que pueda haber sido una renovación a…

Publicado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Avast roba

Tengo dos cargos, uno en sábado y otro en domingo, del antivirus avast, , yo no he comprado ni renovado nada, son 69 y 89 €,

Solucionado 06 de Febrero

Cobros no autorizados

El dia 21-01-22 se recibe un cobro facturado a mi tarjeta por [números].[números] de una compra que no realice ni autorice ni me interesa debido a que no cuento con comp***dor.

Publicado 21 de Enero

En agosto del 2020 le di la baja al servicio de avast y vino facturado

En agosto del [números] le di de baja al servicio de avast y en el resumen de la tarjeta del mes de septiembre vino facturado, me dicen que no lo abone , pero hasta cuando voy a estar esperando la resolucion, si yo no tengo ningún servivio de esa empresa .

Publicado 16 de Enero