Contactar a Atencion Al Cliente

27 Julio 2026 12:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

No entregaron el pedido

El dia 10 de marzo [números] compre unos zapatos . la entrega era de 1 a 3 dias mande mail para reclamar y nunca llegaron pedido [números] hoy 22 de marzo no tuve ninguna novedad

Publicado 25 de Marzo

Quisiera que me devuelvan mi dinero debitado sin ningún motivo

No es la primera ves que hago el reclamo ya hice uno con un importe de $34.[números] y ahora tengo otro de $6.[números] la verdaad que esto de sacr plata. Sin notificar o dar motivos es molesto necesito alguna solución gracias

Winbets estafadores

Este señor es cajero de un casino online. Winbets. He jugado muchas veces y la vez que gane el 07/03/[números] gane [números].[números]pesos. Hoy 23/03/[números] me adeudan parte del pago. Sólo me van abonando cada 72 hs. Siempre con excusas. si entendí que era cien mil diario. O sea para el 15 ya…

Publicado 25 de Marzo

Tienda zarela trucha no compren

Compré unos pantalones tácticos una promoción de 1x4 en esta tienda online en enero me dijeron que en 3 días estarían en mí casa .hace ya 2 meses que lo sigo esperando ,lo raro que me dieron un número de seguimiento sy[números] (el producto figura que ya llegó a la argentina),por qué la ropa salía …

Martin valerga - mueblescenter.mdp

Compre un sillon en el instagram mueblescenter.mdp. h***://instagram.com/mueblescenter.mdp 1) las fotos de los sillones publicados son robados de otra pág. No son sus productos. 2) me entregaron (por suerte, porque vi que tienen denuncias por e***** y nunca haber entragado) un modelo en muy …

Alfajores mal elaborados

Tengo un pequeño emprendimiento donde dentro de este vendo alfajores y mucha gente que me compro se quejó que vinieron solo cubiertos y sin relleno por dentro y no tengo ninguna respuesta de la empresa espero una pronta solución muchas gracias

Estafa en venta

Usaron logos de dexter y cuando pague me derivo a una página del mundo del tenis y cuando quise consultar por el pedido los códigos de seguimiento y los número de teléfonos eran falsos y los mail tambien

Estafa

Es una e***** la pagina royalexpress.shop, compre dos relojes y nunca llegaron hace 1 mes. el correo que dejan para que te comuniques es falso!

No envian el producto

Compré por internet dos cuchillos y pague con tarjeta. A los seis dias me llega un aviso de soartacus o sparta que envie un código de seguimiento que no encontré. Envie 23 correos a los mail que figuran en sus páginas perp nada. Son e*****dores. No pude recibir el producto de dos cuchillos