REF F
Más que un reclamo es una alerta para que no compren en h***s://modernhogarargentina.com. Esta lleno de publicidad en la empresa en varias redes sociales con diferentes productos a precios muy llamativos: es una e*****! básicamente no mandan nada de lo que comprás.
si buscan "textil amesud sa" …
Rosana K
Compre 2 veces a este sitio web h***s://arzanaglobal.shop/, la primera tardo pero llego, la segunda vez ya ni me contestaron, cambiaron el telefono, los formularios que estan en la pagina para comunicarse con ellos no son respondidos.
no le compren!
Solucionado
25 de Abril
Agus R
La app seda crédito está hostigandome reclamando el pago con mensajes ofensivos
Marcela
Intento entrar por primera vez a mi cuenta y no me lo permite. Me dice no pudimos validar tu identidad. Y no me permite reingresar
Natalia D
Defcon tienda se ha equivocado en el pedido que realicé de pulseras con imagen . Se han comprometido a hacer el cambio, y nunca más.
excusas de que estaban de vacaciones mientras subían videos trabajando a su pág de instagram. Y luego ni contestar los mjes.
e*****dor.
Gabriela V
Deuda inexistente, llamados extorsirsivos, hostigamiento telefónico,mails, mensajes de texto., whatsapp etc
voy a denunciarlos por hostigamiento, ya que llaman a cualquier hora y molestan en mi trabajo y vida cotidiana.
van a estar notificados en breve.
Pablo B
Publicitaron el evento con imagenes de autos y objetos que en la muestra no estan.
hay solo 5 autos, 2 de los cuales estan en el museo fangio en balcarce (el mclaren y la maserati), el otro lo exponen todos los años en autoclasica en san isidro, el williams de reutemann, el cuarto el hass de [núme…
Maria T
Compré una caja de té de manzanilla
en saquitos ensobrados 25 lavirginia cerrada como corresponde.
abro la caja abro un saquito y preparo el té que resulta con un sabor a insecticida, me pareció raro y e acerco otro sobre sin abrir para olerlo y siento el olor a insecticida.
comprado en coto de…
Roberto R
Solicitan dinero por anticipado y no solo que no quitan del veraz, si no que envían mensajes y llamados abundantes(4 por día) solicitando dinero bajo amenaza de embargar, quien está detrás de todo esto es el señor facundo morsa quien está identificado
Palma P
Buenas tardes, compre alfajores marca genio no estaban vencidos pero si mufados y con un mal olor y gusto