Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Lorena B
Compré entradas para el show de maría becerra en jujuy el día 12 de diciembre del [números] en el cual fue suspendido hice en reclamo correspondiente que en teoría en 10 día era la devolución del dinero el cual todavía no me fue devuelto y las entradas las compré con anticipación desde junio
Miguel G
Contacte con esta empresa que suele cambiar de nombre y despues de realizar las transacciones de una a otra blokchain y ahora no puedo realizart retiros, mis retiros fuero de binance a esta empresa. Si pueden ayudar seria enormemente agradecido. Miguel
Priscila G
Buenas tardes! necesito saber de qué es el descuento que me hacen a través del banco nación.
sale como da klaster.
y darle de baja lo antes posible por favorrrrrr.
Yulisa R
Pedí un sándwich de jamón y queso con un jugo natural y me mandaron una empanadita y un jugo y me cobraron lo mismo
Coralca
Vuelvo a comunicarme, porque no obtuve ninguna solución de parte de ustedez con esta empresa que me han e*****do.
me cobraron $24.[números].
aguardo su grata respuesta
Maximiliano I
La obra social me dejó sin cobertura en medio de unos estudios después de haberme cobrado el mes de marzo hasta abril.
y hoy estoy sin cobertura después de haber pagado más de 5 meses sin ningún atraso.
Oswaldo C
Estafa en linea por plataforma de facebook
ofrecen un producto y envían otro .
no aparece nombre específico
pero el nit de la empresa aparece en la remesa
nit [números]
celular [números]
Augusto
Pague 18.[números] pesos por 2 anillos de acero inoxidable que supuestamente vende este tipo (dumo arbo hector gaston) cuando en realidad nunca más me respondió y solo me deja en visto y llevo 1 semana esperando. Es obvio que me cagó. Su cuil es 20-[números]-1. Su cbu es: [números]. Y alias es hdum…
Pamela L
Hoy 26 de marzo de [números] . Unos vendedores de libros me ofrecieron sus artículos, e hicieron una ficha, en lo cual según ellos era una solicitud. Esto paso alrededor del mediodía. Cuando quisieron pasar la tarjeta tuvieron muchos inconvenientes. Son las 22:16 hrs de la noche y le informe al sr …
Elsa O
Tengo la olla cuadrada eternity cooper y se me quemó y pegó todo el fondo de la olla y no puedo despegarla la puse en remojo le puse vinagre lo caliente con detergente y no puedo despegar ni un poquito no la quiero rayar