Contactar a Atencion Al Cliente

27 Julio 2026 12:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

[SOLUCIONADO] Estafa

Le di de baja el mes pasado ni bien aboné la tarjeta, diciéndome que ya no vendría desde la la próxima factura ,este mes está de vuelta . Terminaré de pagar la tarjeta y le daré de baja a la misma

Solucionado 27 de Abril

Embargo que no se d q se trata

Buenas tardes hace como 3 meses o más que me vienen mandando mail del abogado de los abogados liz de buenos aires como que tengo una deuda bueno mandé un montón de mails para que me contesten que me digan de qué se trata me dicen q es con el banco columbia de rosario fui a averiguar y del banco me …

Estafa

No recibí mi compra,me mostraban el seguimiento,pero en la mitad no avanzó más.t

Estafa

Publican en facebook zapatillas muy llamativas y lindas... Una vez que depositaste los pesos, te llega un email que la plata se acredito y nunca mas te contestan y nunca llegaron las zapatillas.

Publicado 27 de Marzo

Solo cobran pero no reparan las cosas, y se roban las piezas originales

Contrate el servicio de reparación de mi refrigerador porque estaba escarchando mucho el congelador, el técnico me hizo un presupuesto total de $[números].00, con refacciones originales. Es el caso de que dicho técnico desde el momento en que desarmo el congelador rompió varias piezas, manifestando…

Publicado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] Basura de hace semanas en la cuadra

Vivo en el pasaje libres que queda sobre la calle querandies [números] entre yatay y pringles (almagro) ... Tenemos basura acumulada de hace semanas (no días) ... Donde puedo hacer el reclamo personalmente?? abl o la comuna 5 ??

Solucionado 01 de Abril

Pague el producto y nunca llegó

En zemprem universal compré dos labiales y venía de regalo alargador de pestañas azul y nunca llegó

Estafa

Compré un taladro de llave de impacto marca acsentron de [números] nm y mandaron el pedido cuándo lo abrí recibí un taladro pequeño de 12 v sin marca llama al los tel [números] [números] y al [números] y rechazan la llamada