Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

26 Julio 2026 16:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

[SOLUCIONADO] Incumplimiento del pedido ya cobrado

Hice el pedido de una almohada, pagué con tarjeta de crédito, me confirmaron el pago y dijeron que en dos días lo enviaban. Pasaron cuatro días, hice el reclamo, me contestaron que llegaría ayer. No llegó y ahora no contestan más. Solicité que devuelvan el dinero. No hubo respuesta

Solucionado 02 de Abril

No es lo que pedí

Compré reflector.no ilumina lo suficiente. además me salió 23.[números] y en mercado libre está el mismo 10.[números]. me siento edtafada. sé q no van a responder.

Libre deida

Quiero libre de deuda

No me envían 2 dentaduras

Compré 2 dentaduras, me dijeron que en 15 días las recibiría, ya van 35 días y no llega

No sale el producto

El 04/03/[números] compre el cher rosa de brillitos, lo use solo 3 veces lo más bien, cuando lo quiero volver a usar no sale el producto, no tuvo ninguna caída ni nada como para que sea eso lo que causó que deje de funcionar

Publicado 28 de Marzo

Dar de baja y denunciar esta empresa

Neo mutual es una e*****, una mier... Estoy en la obra social que me pusieron y no me avisaron hasta que fui a la mia y me dijeron que tenia esta y lo peor que no me contestan ni para dar la cara los voy a denunciar a los e*****dores esto no va a quedar así

Estafa

Compré unas pulseras para parejas con dijes y el día de hoy llegaron las manillas sin los dijes. El teléfono que dan no funciona ni tiene <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré unas pulseras con dijes para pareja y llegaron las manillas sin los dijes. El teléfono indicado en la guía no funciona ni tiene whatsapp.

Solucionado 28 de Abril

Rechazo de estudio de vitamina d

Quiero reclamar a mi obra social, luis pasteur, que no me autorizó el estudio de vitamina d. Siendo que al ser paciente con osteopenia, artrosis en pies, manos, rodillas y caderas y tiroiditis de hashimoto, que es una enfermedad autoinmune y ataca a mis huesos y músculos. Necesito ser controlada …

Publicado 28 de Marzo

Denuncia por publicidad engañosa y posible virtual

Quiero denunciar la página web h***s://renegadestore.shop/ por publicidad engañosa. Compré un artículo confiando en la promesa de que, al adquirir un producto específico, recibiría un artículo de alta gama. Sin embargo, al recibir el pedido, me llegó un producto de bajo valor ($3.[números]). al …