Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Denuncia por publicidad engañosa y posible virtual

Quiero denunciar la página web h***s://renegadestore.shop/ por publicidad engañosa. Compré un artículo confiando en la promesa de que, al adquirir un producto específico, recibiría un artículo de alta gama. Sin embargo, al recibir el pedido, me llegó un producto de bajo valor ($3.[números]).

al intentar hacer el reclamo y expresar mi descontento en los comentarios, no he recibido respuesta alguna y, además, me impiden publicar mi opinión negativa. Solo permiten la publicación de comentarios positivos, lo que demuestra una clara intención de ocultar las experiencias negativas de otros usuarios.

considero que esta situación constituye un engaño y una posible e***** virtual. Solicito que se revise esta página y, de ser necesario, se tomen las correspondientes, incluyendo las medidas de eliminación de la página. No puedo ser la única persona que esté siendo afectada por este tipo de prácticas fraudulentas.

la direccion es las golondrinas [números], aparece un estudio de agrimensuria

• Cristina S

Ya no espero nada... Solo quiero que esas páginas desaparezcan

• Cristina S

La página Dateungusto, con mail soporte.goodshop@gmail.com, me ha enviado un mail hace más de dos semanas diciendo que no es una estafa, pero al mismo tiempo ya van dos meses que sigo esperando el producto que nunca llega. Solcito que se siga investigando la estafa de este tipo de páginas.
      Quedó a la espera de respuesta.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente