Contactar a Atencion Al Cliente

10 Junio 2026 12:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Realicé una compra de una mesa plegable el día 15 de septiembre en horizonte tienda y no llegó. Tampoco responden los correos, en el seguimiento dice que aún la están empacando. La publicación desapareció de las redes.

Horizonte tienda estafadores

Compré dos mesas me registraron. El envío a punto de retiro y nunca llegó… es una e*****

Venta falsa o estafa

Compré en horizonte tienda una mesa plegable el dia 14/9 /25 por la cual aboné $ [números].- en tarjeta en una sola cuota por la cual se comprometían a un envío gratis entre los días 23 al 29 de septiembre de [números] .con opción de un seguimiento del producto. Nunca se concreto. Mande un mail a l…

Fraude horizonte tienda

No tengo novedades de mi pedido. Sigue en preparación. El tema es que todos los mails vuelven rebotados. Busque la empresa. Y ya varios la han denunciado. Es una e*****. Compré dos mesas portátiles.

Fraude horizonte tienda

Compré dos mesas pero estoy verificando que es una e*****..todos los mails vuelven rebotados

Estafa

Compré una mesa y nunca me la trajeron ,quiero entrar a la página y no se puede.

Publicado 20 de Abril

Fui stafada por horizonte tiendas

Compré una mesa plegable el día 16 /09 y pague con tarjeta naranja debía llegar el 25/09 a mi domicilio por correo argentino nunca llegó fui stafada por horizonte tiendas #[números]era supuestamente el nmro de pedido

Mesa plegable nunca enviada

Compre una mesa plegable el día 15/09, con fecha de entrega máxima el día 26/09. El pago esta acreditado pero nunca me enviaron la mesa.

Estafa

Hice una compra online el 15 de septiembre con tarjeta de crédito visa banco del chaco, me tenía q llegar la semana pasada y no hay novedad, la página caducada, es una e***** y los del banco me dicen q no pueden cancelar la compra..