Contactar a Atencion Al Cliente

10 Junio 2026 12:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa horizonte tienda

Hace un mes compré una mesa plegable en esta página..me enviaron confirmación del pago y la información que llegaba entre el 23 y el 26/9. al no tenes novedades escribi y me envia falla en el correo..

Mesa plegable

Compré una mesa plegable y no tengo noticias...cómo me pueden ayidar

Estafa mesa plegable

Compré una mesa plegable, realice el pago 19/9 con tarjeta de crédito y en teoría podría retirar mi pedido entre el 26/9 y el 1/10..se cumplió la fecha y el pedido sigue en supuesta preparación urgente solicito me envíen la mesa o me devuelvan el dinero

Publicado 20 de Abril

Quiero q me devuelvan la plata

Hola compre una mesa y busco la pagina y ya no esta la hize en 3 pago de 10 mil siento q me van a e*****r

Estafa

Realice una compra el dia 17/09, de una mesa plegable, recibí el mail de confirmación de pago y luego de eso, nunca mas nada....como hago para recuperar mi dinero? agradecería q me puedan informar! saludos

Estafa

Me e*****ron. Confíe porque el pago lo procesaba mercadolibre pero se esfumaron

Estafadores

Compré una mesa que nunca me llago me dijeron que me enviaban un mails para hacer el seguimiento y nunca me enviaron.y no me dejaron a dónde comunicarme para reclamar.

Reclamo por estafa

Compre una mesa plegable el el dia 18 de sep. Y aun no la recibi e*****do

Estafa

Buenas tardes, compre una mesa plegable en horizonte tienda y me indicaron que el pedido me estaría llegando entre el 23 y 26 de septiembre y nunca me llego dicho pedido